Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «В своей группе «Зенит» выглядит Белоснежкой среди гномов»

    Вторая домашняя победа «Зенита» в Лиге чемпионов оставила чемпиону России хорошие перспективы на выход из группы, однако выигрыш «АПОЭЛа» у «Порту» вновь запутал ситуацию до предела. Свежие отзывы о четвертом игровом дне Лиги чемпионов – в новом обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «В своей группе «Зенит» выглядит Белоснежкой  среди гномов»
    «В своей группе «Зенит» выглядит Белоснежкой среди гномов»

    КАК БЫТЬ?

    Только сейчас узнал, что Европа не отказалась от перехода на зимнее время. Теперь Лига чемпионов будет начинаться в 1.45 и заканчиваться после 3.30. Обалдеть!!! Спать когда?

    сапер75, гостевая «Амкара»

    ПОТЕРПЕТЬ

    Потерпи маленько, скоро Дима устанет на своем айподе время постоянно вперед переводить, и в экстренном порядке стрелочки переведут))

    ВИТАЛОН, гостевая «Амкара»

    РАЗОБРАЛИ

    Отличная игра «Зенита». Умная, выстроенная от и до. Отточенная. Жаль, на мой взгляд, что «Шахтер» оказался не совсем готов физически и морально к этому двухматчевому противостоянию. Иначе получилась бы самая настоящая футбольная красота, если судить по настрою «Зенита». Равных и сильных соперников. Впрочем, проблемы «Шахтера» пусть волнуют Ахметова с Луческу.

    Сегодня «Зенит» вышел на поле «Петровского», четко зная, как играть и добиваться своей цели. И, что самое важное, шел к победе, не отступая от своей игры. Первые пятнадцать-двадцать минут присмотрелись. Разобрались, в каких местах «Шахтер» слабее. Потом железной хваткой взялись за центр обороны гостей. При этом, заставив Гюбшмана и Мхитаряна забыть про помощь своим атакующим бразильцам и снова разорвав, как и в Донецке, связь между нападением «Шахтера» и всей остальной командой.

    Немного обидно, что не забили честно заработанные игрой и мастерством еще гола два-три. Ну да ладно.

    Юзга, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЗНАКОВОЕ РЕШЕНИЕ

    Всех с победой! Перетрухали мы конечно для проформы перед матчем и зря... победили на классе. Кто там писал об украинских игроках сборной Бразилии?)) Третий сорт не брак... какие там звезды. Ну как же меня сегодня Спалл удивил решением выпустить Губо в основу, и ведь угадал, вот светлая голова! Алвеш слишком медлительный и позицию часто теряет, а Губо провел отличный матч.

    gagagaga, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    КАК ПОПАЛИ?

    Больше смотрел вчера БАТЭ с «Миланом». Очень белорусы понравились – как плотно оборонялись и резко в атаку бежали. Ну и конечно Ибрагимович черт какой-то. Кстати вопрос – он получил за переход к россонери? В смысле как к нему вообще тифози миланские и те и другие ща относятся? Чмырят ли? Растягивают неприличные баннеры?

    По матчу в Питере – ну то, что удалось глазом увидеть – «Шахта» унылое г… – я не понимаю, что они делают в ЛЧ вообще. Ужасная игра просто. Что первая, что ответная.

    ИВАН, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    САМЫЕ СТАБИЛЬНЫЕ

    Результату «АПОЭЛа» уже почти не удивился утром. Сдается мне, «АПОЭЛ» на данный момент в этой группе самая сильная команда. Это ж как должно было повезти «Зениту»: мало того избежать испанских-английских-итальянских клубов при жребии, так еще и 1-2 корзины попались в таком завале. И сказал бы кто фанам «Порту» в мае, что их команда «без-единого-поражения-весь-сезон» уже после 4-го тура будет иметь всего 10% на 1/8-ю, хех...

    recchi, гостевая ВВ («Спартак»)

    БОЛЕЛЬЩИКИ С ДЕТСТВА

    Да, мужики, смотрел я давеча «Зенитку» с «Шахтером». Ну че сказать, жгут питерцы на всех фронтах, однако что-то не спокойно мне на душе. Пересмотрел я, как цинично киприоты обыграли «Порту» и задался вопросом – а кто в этой группе – победитель Лиги Европы? «Зенит» конечно хорош, но в этой группе он выглядит как Белоснежка среди гномов. Да, чуть не забыл. От души поздравляю Президента России – болельщика «Зенита» с детства. Надеюсь, в будущем все присутствовавшие сегодня в ВИПе – напишут мемуары о том, как они гоняли на выезды, когда «Зенит» еще выступал в первой лиге!

    Господин Какадемический, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО

    Широков в полном порядке. Везде. На поле, в жизни, в твиттере. Пошел бы чтоль к Леннорычу, спасибо сказал за ссылку, а то так бы и пробухал все по вторым лигам.

    nek, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЧУДЕСА НЕ БЕСПРЕДЕЛЬНЫ

    «АПОЭЛ» и «Зенит», выходящие на момент из группы, при том, что пролетают «Шахта» и «Порту» – это сюр, конечно. Надо еще нам с «Трабзоном» из группы выйти... В БАТЭ и «Викторию» не верю )))

    Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ТРЕНЕРСКАЯ ПОБЕДА

    «Зенит» на голову сильнее. И говорить нечего. Прежде всего, видна тренерская работа и ее превосходство над Луче.

    DonForce, форум «Шахтера»

    ПЕРСПЕКТИВНАЯ ЗАДУМКА

    Не шарите вы. Пускай Луч остается, а то перестанем строить игру через вратаря на последних минутах.

    Veber88, форум «Шахтера»

    РАЗОЧАРОВАН

    Очень обидно, что проиграли, «Зенит» изначально был аутсайдером группы, был на 200% уверен, что возьмем 6 очков с «Зенитом», уж слишком разные классы у нас... «Шахтер» выше на две головы «Зенита», во всех качествах, считаю это просто спад и неудача...

    Bogdan1991FCSD, форум «Шахтера»

    НЕ УРОВЕНЬ

    Странно, что Палыч перед визитом «Шахтера» в Питер сказал, что в России нет команд уровня горняков. Да даже «Кубань» не слабее будет!

    Сaнек, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    СРАВНИЛ

    Одно не могу понять, что Орлов хотел сказать фразой: в России команд такого уровня как «Шахтер» нет ... Он что не следит за «Томью» или «Волгой»?

    Papasha, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ДВОЙНАЯ ВЫГОДА

    Жаль, что с «Шахтером» не играли по правилам стритрейсинга – победитель забирает не авто, а стадион )

    МП, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    КТО ОЖИДАЛ?

    Битва «Порту» и «Шахтера» за Лигу Европы – конечно, ад адский.

    Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

    КРУЧЕ, ЧЕМ ОНИ

    Еще подумалось про противостояние «Шахтера» с «Зенитом». Вот раньше как. Взять «Зенит». Ленинград – культурный город, музеи. ЛОМО – там работают футболисты, выпускают техническую продукцию, умницы. Да хоть на фото посмотрите – как один инженеры. Ну, там Казаченок немного на тракториста смахивает, так это исключение, которое подтверждает правило.

    А если взять «Шахтер», то все наоборот. Старухин, Грачев, Соколовский – горняки особой породы только что из забоя. Честно говоря, симпатии в стране были больше на стороне рабочих. И вот прошло немного лет и новое сравнение. Вместо горняков – обезьяны, сидящие на Терриконе. Вместо рабочих – нанятые люди с флажками. С другой стороны, такой же культурный, но абсолютно другой город. Здесь все сбывается. Очень многие приезжают сюда, чтобы осуществить петербургскую мечту. Любой, кто имеет талант и желание – может добиться этого. Такой вот сегодня «Зенит». Глобальный. Он притягивает инвестиции или инвестиции притягивают его. Он открытый. А ты, Ахметов, просто мелкий крот, случайно прокопавший тоннель в чужой огород. Мы тебя даже ловить не будем. Просто в стенгазете пропечатаем.

    Шарапов, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТАК НАДЕЯЛСЯ

    Блин, до 86-й минуты верил, что играли честно. И тут показали Медведа.

    Кекс, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОВЕЗЛО

    Медведев как рисковал. Появился на экранах за 10 минут до конца. А если бы сравняли. Кто был бы виноват?

    Петрович, гостевая ZIA («Зенит»)

    РАСПИСАЛИ?

    Медведев с супругой на матче в шарфах «Зенита», и как вы думаете, кто первое место возьмет в премьер-лиге?:)

    Давуд666, гостевая «Терека»

    ПОТОМУ ЧТО СИЛЬНЕЕ

    «Зенит» выиграет чемпионат, потому что он по игре сильнее, солиднее всех остальных. Классный матч сегодня выдали!

    BMW, гостевая «Терека»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы