Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Расстроен за Думбию – теперь он точно не вступит в весну игроком ЦСКА»

    Вчера свою первую победу в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов наконец-то одержал и ЦСКА, крупно переиграв лидера группы турецкий «Трабзонспор». В свежем обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru герои со стороны армейцев все те же: Леонид Слуцкий, Сейду Думбия и даже Валерий Газзаев.

    «Расстроен за Думбию – теперь он точно не вступит в весну игроком ЦСКА»
    «Расстроен за Думбию – теперь он точно не вступит в весну игроком ЦСКА»

    ЗАДАЧА-МИНИМУМ

    Здравствуй, Лига Европы. Вот главный итог вчерашнего матча.

    Штыков, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    СТАРАЯ ИСТОРИЯ

    Зачем коням Лига чемпионов? Чтоб антирекорд по посещаемости установить?

    Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

    КАК ВОСПИТАТЕЛЬ

    Слуцкий так забавно за ручку игроков к трибунам потащил. Еще бы парами построил и флажки раздал.

    Whale, гостевая ZIA («Зенит»)

    СОВРЕМЕННАЯ СХЕМА

    Пацаны, я тут хохму придумал, фактически заголовок, зацените: «ЦСКА играет по системе Думби-Я». Каков креатив, а?

    Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОДИН ЗА ВСЕХ

    Конечно, Думбия – это лучшее, что случилось с ЦСКА в последнее время. Игрок высочайшего класса, который не теряется даже в Лиге чемпионов. Теперь интересно, будут ли они его мариновать или продадут на повышении. Потому что Карвалью они в свое время передержали и сильно прогадали. Их Думбия – это наш Алиев прошлого года, один тянет всю команду.

    repka111, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ЕЩЕ ОДНА АКСИОМА

    Играет Вагнер – играет команда. Это аксиома при Слуцком. Команду с победой! Семена Федотова с хорошим дебютом в ЛЧ. Цауню с первым голом за нас.

    Gеrstеr, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НОВЫЙ СПОСОБ

    По Вагнеру. Как только он перед матчем в раздевалке шнурки завязал, нужно его сразу всей командой заломать, и круто ему замотать все бутсы скотчем. Чтоб задолбался до шнурков долезать. Или пристрелить. Другого способа борьбы с его шнурками не вижу

    fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЗАБЕРУТ ЛУЧШЕГО

    Шикарный результат. Очень рад за Дзагоева, который вел игру. Расстроен за Думбию – так как он теперь точно не вступит в весну игроком ЦСКА. Но к игре в Трабзоне надо будет готовиться – там на 99 % будет совсем другая игра. Турки очень непросты и физически лучше готовы. Если они смогут усилить нападение, а мы не сможем усилить игру в полузащите – можем и слететь. Игра в Трабзоне – игра за выход из группы.

    malh, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    МЫ БЫЛИ ЛУЧШЕ

    Всех с прекрасной и трудной победой!!! Турки ниче так накрывали, практически все время наши играли под прессом, отсюда и огромный брак в передачах, не привыкли, в нашем чемпе так никто не играет. Все решил гений наших звезд, особенно списанного многими Вани...) у турок игроков такого уровня просто нет... Ну и вообще этот матч очень символичным получился, повод задуматься, для любителей позаниматься критиканством и поспешным вынесением диагнозов...

    Петр из книжки, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ИСПУГАЛИСЬ

    Есть ощущение, что пригрозили еще раз вернуть Газзаева...

    кони навсегда, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ

    Все будет хорошо. В «Челси» к каждым мелочам подходят профессионально. Наверняка они сейчас досконально покопаются в биографии Думбии, разузнают все секреты, обнаружат страшную тайну о том, что Сейду на самом деле 30 лет и откажутся от покупки. Так что ЦСКА всегда будет первым!

    EXQUEDO, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПРИИШЛИ И ПОДДЕРЖАЛИ

    Мне тоже понравилась игра и Победа ЦСКА! Но еще больше понравились болельщики армейцев. Вот уж красавцы. Вместо того, что бы гнобить своих за 2 гола безвольно пропущенные от мертвого «Терека» у себя дома, они пришли в холодную погоду на стадион с баннером: «Знаем, что трудно, верим, что можете!». И они смогли!

    Леонид, форум «Greenmile» («Кубань»)

    РЕМИКС

    Ну, до чего же талантливый народ. Где-то подсмотрел, ржал. Фобы переиначили: «Знаем, что Слуцкий, верим, что сможете».

    Дембель_, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОЛУЧИЛОСЬ УДАЧНО

    Как все шикарно заканчивается. А ведь все на волоске держалось. Футбол он, собсно, такой и есть. Вполне могли сыграть и вничью, например, если бы тогда мяч не попал по ногам Игнашевича при ударе в пустые ворота. Может быть, и проиграть могли. Долбились бы и долбились в оборону «Трабзонспора», пытаясь отыграться. А счет 0:3. Не скажу, что незаслуженно, но все могло пойти и «по-другому». Это я про то, что при одной и той же игре результат может быть сильно разный и ругать команду после поражений не всегда правильно.

    Fungus_Amongus, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА

    И мое резюме. Никогда в своей жизни не видел такой большой диссонанс между окончательным счетом и содержанием игры. Хорошо, что закончилось таким счастливым образом. Периодически на поле творился полный ахтунг. Фланги не работают, в атаке полный примитивизм и бесконечно мало движения. Если бы у турок был хоть один исполнитель уровня Думбии нам бы не поздоровилось. От игры команды такое ощущение, будто мы в начале нового сезона. Столько косяков и отсутствие нормального паса… Очень рад за Цауню. Надеюсь, что у Слуцкого мозг встал на место хотя бы в отношении него.

    шерлок холмс, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы