Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Собаки лают на нас, Санчо, значит, мы движемся вперед»

    Мадридисты после перехода Роналду разделились на две стороны: кто-то считает переход безумием, а кто-то до безумия любит Флорентино. Их мадридские соседи из «Атлетико» заняты выяснением, откуда у «Реала» взялись такие деньги, в Валенсии вспоминают голодающих, а барселонцам хватает побед, чтобы оценивать этот переход спокойно и рассудительно. Обзор испанских форумов на Sports.ru.

    «Собаки лают на нас, Санчо, значит, мы движемся вперед»
    «Собаки лают на нас, Санчо, значит, мы движемся вперед»

    Е-мое, это же безумие, платить 94 миллиона за этого парня (да и за кого угодно). Теперь понятно, что Флорентино не вынес абсолютно ничего из своих прошлых ошибок.

    mapkiller, форум «Барселоны».

    Этот договор вызовет цепную реакцию. Этим переходом, если не говорить о чисто футбольной стороне дела, Мадрид обрел игрока, который действительно приносит деньги. Я всегда объективно смотрю на вещи, признаю и хорошее, и плохое и я скажу вам, что приобретением Кака Мадрид не добился чего-то, чего бы не было у других команд. А Роналду принесет «Реалу» столько же, сколько и Бекхэм. Наверное, единственное «но» – то, что Мадрид уже потратил на контракты 150 миллионов, пока никого не продал, а ему все еще не хватает игроков на многие позиции.

    King_Nightwolf, форум «Барселоны».

    Я бы не хотел подобных приобретений для «Барсы». Конечно, они подписали двух великих игроков (и подпишут еще), но им не удастся построить команду даже за год... Оборона Мадрида – все такой же отстой, они до сих пор никого не продали, так что у Флорентино еще куча работы.

    messi10, форум «Барселоны».

    Если что-то мне и внушает уверенность, так это то, что нами рулит Флорентино. Если он что-то и доказал в своей жизни, так это то, что он может вкладывать в новые и использовать имеющиеся ресурсы. Хотя от новости я до сих пор в шоке.

    TonyCR, форум «Реала».

    Я доволен, потому что нет сомнений в том, что Криштиану – величайший игрок. Я думаю, что он настоящий профессионал, который следит за своей формой, чтобы всегда быть лучшим... Но жалко, что мы купили его за такие деньги, какой имидж это может нам создать. Да и долги наши увеличиваются. И все-таки я думаю, что этот переход себя оправдает и принесет больше, чем было потрачено.

    realmadrid_lost, форум «Реала».

    Окей, окей. Я больше не буду с вами спорить. Если говорите, что этот переход себя оправдает, – пусть это будет правдой. Пусть будет правдой, что некие сумасшедшие клубы продают за 70 и 90 миллионов тех, кто за 5 лет принесет 400. Флорентино, видимо, единственный умник среди тех, кто никогда не платит за игрока больше 50 миллионов. Он гений и обладает уникальной способностью видеть такие успешные сделки, а остальные президенты клубов идиоты. Я вам припомню эти разговоры, когда Флорентино заявит, что хочет продать «Бернабеу» за долги.

    mikij1, форум «Реала».

    Варварство какое.

    Manrique, форум «Реала».

    Да, варварство :( Понятно, что мы оправимся, но думаю, что сильно промахнулись, согласившись заплатить это ужасающее количество денег за Роналду :(

    AvispyRM, форум «Реала».

    Я бы вкладывал деньги в футболиста, рассчитывая только на то, что он собой представляет в футбольном плане. А в футбольном плане Роналду столько не стоит.

    PacoBuyo, форум «Реала».

    Поэтому ты и я просто народ с улицы, а Флорентино – охренительно успешный предпиниматель.

    JuanCarlosGomez, форум «Реала».

    Тут по четвертому каналу дебаты по поводу Роналду. Некоторые критикуют переход, говорят там что-то о «Барселоне». А мне приходит в голову фраза из «Дон Кихота»: «Собаки лают на нас, Санчо, значит, мы движемся вперед».

    tommyboonen, форум «Реала».

    Да что вы так запарились из-за этой цены? Вы что, сами, что ли, за этот переход платите? СПАСИБО, ФЛОРЕНТИНО, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ДО БЕЗУМИЯ!!!

    PISHU_ARI, форум «Реала».

    Сожаления, сожаления, сожаления... а я люблю Флорентино!!! Криштиано теперь в нашей форме, это один из самых счастливых дней в моей жизни!

    UGO, форум «Реала».

    Я не понимаю, что происходит. Большинство не могут себе позволить 20 миллионов на трансфер, а Мадрид: 65 Кака, 35 Вилья, 85 Роналду. 200 миллионов евро? Откуда у них вообще такие деньги?

    Halford, форум «Атлетико».

    От верблюда.

    INDIO1971, форум «Атлетико».

    Это не у Мадрида деньги, а у Флорентино. У него куча фирм по стране, строительных, кажется.

    MagicKiko, форум «Атлетико».

    Это ему город дал.

    Mirlorojo, форум «Атлетико».

    Это налоги, которые платят жители Мадрида.

    leinad13, форум «Атлетико».

    Флорентино не вкладывает туда ни копейки, он не такой дурак. Ни один президент не вкладывает свое. Они там или чтобы отмыть деньги, или для статуса.

    pepehm, форум «Атлетико».

    Мне кажется, что это просто отвратительно. 96 миллионов за Роналду и 67 за Кака. Да еще и космические зарплаты. И это тогда, когда столько людей умирает от голода? ФИФА не должна позволять, чтобы за переходы платились такие деньги.

    fisiko, форум «Валенсии».

    Ну а что, привыкнем видеть Роналду по выходным против «Мальорки», приедет отбивать наших женщин xD. Мадрид как был, так и остается публичным домом. Через 3 года всем этим звездам будет 30, 31, все они сдуются, а Флорентино вылетит обратно через ту же дверь, через которую сейчас вошел. А в этом сезоне Мадрид выиграет Лигу, законно или нет.

    espartiatai, форум «Валенсии».

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы