Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «По уровню бессмысленности нахождение Карпина на посту тренера «Спартака» идет сразу после наличия в футболе Фурсенко и существования КДК»

    Главным ньюсмейкером недели в очередной раз в этом году стал московский «Спартак», проигравший «Волге» в Кубке России. Первые впечатления от шоу в «Лужниках» и несколько слов о других матчах – в традиционном обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «По уровню бессмысленности нахождение Карпина на посту тренера «Спартака» идет сразу после наличия в футболе Фурсенко и существования КДК»
    «По уровню бессмысленности нахождение Карпина на посту тренера «Спартака» идет сразу после наличия в футболе Фурсенко и существования КДК»

    ТАК ПОХОЖИ

    Надо ж, ЦСКА с «Интером» оказались прямо побратимами какими-то. Регулярно друг с другом в еврокубках, оба – фавориты в своих странах, у обоих отличный состав (на бумаге), у обоих свой «перспективный» «мауриньо-гаспариньо»… Токмо у одних босс на корню пресекает всю фигню, а у нас блин смотрит, как она разрастается… Мазохист, не иначе…

    Джы, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НА ФОТОСЕССИЮ

    Уважаемый Рашид Рахимов, в Перми будет выставлен кубок России по футболу, у вас есть реальная возможность сделать замечательные снимки для семейного альбома, торопитесь, другой возможности у вас не будет.

    Жеан Карлос, гостевая «Амкара»

    ОБОЗНАЛСЯ

    По первому тайму класс Бухарова сразу виден. В центре мячик получит – ничего лишнего, два касания и пас по Аршавину и открылся. И в штрафной, конечно, страшен, что вверху, что внизу с обеих ног. Ну а через себя – вообще шедевр. Только вот никак не пойму, чего это «Зенит» сегодня в желтом, у Бухарова 99 номер и он негр?

    Kronv, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРЕСЛОВУТЫЕ 10%

    У меня есть сомнения насчет того, почему Керимов не покупает тренера. Думаю не потому, что ошибиться боится. Подозреваю, что как и любой профан (типа Федуна, Федорычева или там газпромовских руководителей), совершает типичную ошибку путая реальный футбол с игрой в футбольный менеджер. Типа главное скупить игроков получше, а там уже любой человек с тренерским дипломом их расставит, как в тренерской школе учили, и они на чистом классе выиграют все. Тот же мадридский «Реал» этим же не первый год болеет.

    b_e_r_g, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ВОТ ТАК!

    Нас нагло засудили! Ну, хрен с ним... это Россия! Команда порадовала, идет становление суперкоманды! Команда играет академично, солидно, без паники. То ли еще будет! Будем кушать кашу Гордеева!

    старик, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    ЖДЕМ ТРЕНЕРА

    Как бы нам не было обидно, но «Динамо» победило по делу. Все-таки создали они моментов втрое больше. Да и играли они великолепно. Судья, конечно, сморозил. Куча эпизодов, просто смысла нет тут все печатать. Матч окончен, дело сделано! Надеюсь, все изменится с приходом нового тренера.

    Formula, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    СБОРИЩЕ

    «УГ»! После перерыва чуть не уснул... зубы показывали только ЕТО и Карлос. Надо было землю грызть всей команде, чтобы новая история начиналась хотя бы с этой посудины. Джуджак травма… фотки даже присылает с лечения, такого как он и не хватало на поле. Жусилей как был беременной женщиной, так ею и остался, Тарделли это в натуре Гомер Симпсон, он как будто не понимает, что от него хотят. Гаджиев словно орел весь матч гордо стоял на краю технической зоны, и че? «Это’о, бери игру на себя»? Это он передал ему через переводчика?

    ebasik, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    НОВЫЙ ЮМОРИСТ

    Есть теория, что это на самом деле не «Спартак», а какие-то орки туполобые влезли в форму спартачей.

    Веллитон выиграл круиз по Волге!

    Валера, останься! Мы тебя заклинаем – отныне ты наш футбольный Петросян!

    родственник, гостевая «Крыльев Советов»

    СНОВА МИМО

    Карпин как девочка-припевочка на бровке улыбается и пританцовывает. Странные они стали. Особенно после приезда Де Зеува. Но трофеи проигрывают все так же уверенно.

    kikimor, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    СТАБИЛЬНОСТЬ!

    Все предсказуемо. Ведь «Спартак» не борется за трофеи. Уже почти 10 лет. Так что молодцы, хоть в чем-то стабильность и принципиальность.

    Михаил Борзыкин, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ОТ НЕРВОВ

    Кстати, думаю многие уже в курсе, но шарф «Волги», когда нервничаешь, реально вкусный.

    P12, гостевая «Волги»

    БОЙТЕСЬ

    «Спартак» сейчас как сосредоточится на ЧР! Как сосредоточится!!! Мы просто офигеем.

    Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

    СКОРЕЕ БЫ

    Хотя у меня мечта все-таки увидеть на тренерском мостике народной команды Олега Ивановича. Можно тандемом с Валерой и всеми остальными легендарными впридачу. Расцвет нового «Зенита» начался еще тогда, когда они добирали немного величия до звезды. Олег Иванович очень мило улыбался, как и положено великим, а Карпин в Интертото в составе великой «Сельты» завоевывал в Петербурге свой последний трофей в жизни, и вот тогда как раз поверилось, что с Валерой мы должны обязательно встретиться. Жаль, что Олег Иванович как-то в стороне стоит, особняком. А то бы вместе, а? Вместе ж всяко веселее было бы!

    Retr, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРИЧИНА ЯСНА

    Карпин говорит, у Веллитона депрессия была. Так жалко...

    Karakurt, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СТАРАЛИСЬ ВЕДЬ

    А давайте их похвалим! Они так бились!

    sevastopol, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДАЖЕ ТАК

    Мы хуже сборной Англии в пенальти. Вот наш спартаковский Бэкхем и промахнулся.

    Magregov, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВНУШИТЕЛЬНО

    По уровню бессмысленности нахождение Карпина на посту тренера «Спартака» идет сразу после наличия в футболе Фурсенко и существования КДК.

    wod, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЖДЕМ

    Скоро приедет ООО «Верим в Валеру» и расскажет, что никто здесь в футболе не разбирается. Вот именно сейчас Валерчик всех вражин и победит. Это типа план такой.

    jedine, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ ПОВЕЗЛО…

    Прям не знаю чего уже говорить... Ругать Родригеса не хочется, он же себя не сам на поле раз за разом выпускает. Спецом подождал вью Карпина – нам оказывается не повезло. С «Волгой» у себя дома! Нам могло не повезти оказывается как-то. Вот если бы случайно у «Волги» вышел наш состав, а у нас их, это было бы «не повезло». Или если бы Родригесу с Махмудовым во время матча метеорит на голову грохнулся, вот это не повезло. А продуть дома «Волге» – это позор, а не какое-то там невезение. И если тренер московского «Спартака» считает, что его команда могла смотреться неплохо и при этом проиграть дома новичку вышки, то делать такому тренеру в «Спартаке» нечего.

    BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

    САМИ ВИНОВАТЫ

    Опять кто-то недостаточно верил в Валеру... Отсюда и поражение. Считаю, это очевидно.

    IL-22, гостевая ВВ («Спартак»)

    УСПОКОИЛ

    По форме «Волга» похожа на «Порту». Так что представим, что проиграли «Порту» в серии пенальти.

    Vseslav, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы