Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Чемпионат России и Веллитон вместе существовать не могут»

    И снова хит-парад футбольных обсуждений возглавил спартаковец Веллитон, чья сокращенная дисквалификация и очередной прыжок во вратаря стали предметами для споров в российском интернете. Помимо этого, воскресный обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru предложит дискуссию на тему сравнения лондонского «Арсенала» и сборной России, а также поможет узнать истинную причину падения томской «Томи».

    «Чемпионат России и Веллитон вместе существовать не могут»
    «Чемпионат России и Веллитон вместе существовать не могут»

    ВСЕХ ВСЕ УСТРОИЛО

    Ну вот, как и ожидалось, была разыграна длинная партия, Веллитону сократили до трех матчей, теперь всем хорошо. «Спартак» доволен, потому что светило шесть, все остальные довольны, потому что могло не быть ничего.

    gmaster, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    РАЗЫГРАЛ

    Красивая комбинация Гинера. Использовать наш клуб и «Динамо», чтобы показать «Спартаку» их место, и одновременно подвести Веллитона в нужном психологическом тонусе к играм с конкурентами.

    Ramon, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРОТЕСТУЮ

    Веллитон отказался играть за сборную России... Я в знак протеста против этого его решения отказываюсь играть за сборную Бразилии... Думаю, ответ – симметричен... Обе сборные потеряли одинаково!..

    Zampolit..., гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОЗИТИВ СО ВСЕХ СТОРОН

    На самом деле по Веллитону все вышло чудно – во-первых, разговоры о том, что «Зенит» себе облегчал жизнь, уже несостоятельны – на матч с нами костолом выйдет. Во-вторых, выйдет он на матч под угрозой 12-матчевой дисквы в случае рецидива нарушения, так что если у него в голове хоть остатки извилин остались, он над этим поразмыслит. А в-третьих, он матч до конца может и не доиграть.

    Atthis, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ЖЕРТВА РАСИЗМА

    Вот что к Веллитону докопались? Наступил на пальчик? Ой, больно. Ну негр, наверное, еще. Но он в этом вряд ли виноват. Спросите папу. Был бы белый – и не было бы вопросов. Ну, тогда сделайте поправку – чтобы негры, пардон, афроамериканцы, не играли в России. Сломал светоч сборной всея Руси? Дык он в футбол играет, а не на балетной сцене. Посмотрите статистику травм за последние годы по всему миру. Сколько Веллитона травили за то, что он негр – я бы полкоманды ЦСКА сломал за это. И первый Акинфей был в травле. Ну, он жесткий игрок. Но точно без зла. Где-то техники не хватает. В футбол играют настоящие мужчины. И нечего сопли жевать. Уж лучше бы такие как он в сборной играли, чем Аршавины.

    BigBen, гостевая «Крыльев Советов»

    ВЕРНИТЕ МОИ ШЕСТЬ МАТЧЕЙ

    Раздумья Велика:

    – Сколько у меня было? Шесть матчей. Минус три.

    Сколько за Малафеева дадут? Еще четыре накинут.

    Сколько за Денисова и за Анюкова? Ну, пускай в сумме десять.

    Оно мне надо?

    Давай начальника, возвращай мне мои шесть матчей...

    отец Федор, гостевая «Амкара»

    В ЗНАК СОЛИДАРНОСТИ

    Тогда нужно сократить лечение Акинфееву на 3 месяца.

    Antz, гостевая «Амкара»

    ВСЕ ПРОТИВ НАС

    Я не знаю, почему Валера и Федун могут согласиться на эту полумеру. Со стороны это смотрится так – вас ограбили, но при этом половину вернули после ареста и предложили замять. А вы замяли, хотя вы ни в чем не виноваты и вам полагается вернуть все.

    Да над нами просто будут глумиться, ибо это называется публично вытереть ноги и бросить кость бездомным. Народ одумайтесь, тут полумер быть не может, если сейчас это скушают, то так и будут дальше вытирать ноги, невзирая на все обещания и разговоры сейчас. Сейчас они могут публично как угодно это объяснять и мотивировать, но в душе они будут знать что победили и один раз это сработало и прошло. Дальше будет хуже и циничнее. Валера, умоляю, пусть не все получаются пока на тренерском мостике, но как ген.дир сейчас не уделайся. Прогинай Федуна, если тот смирился, идти дальше. Нельзя оставлять эту полумеру. Это просто беспредельный шантаж, который дальше только разовьется.

    Q_, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПРИРАВНЯЛИ

    Вчерашний информационный вброс был направлен на то, чтобы приравнять столкновение Велика с Акинфеевым к «подвигам» Рахимича и Березуцкого. Так же, как и раньше попытались приравнять слова Карпина и бандита Бабаева. Типичное поведение жуликоватого базарного торговца. Попытаться заставить вас поверить, что какая-то ерунда и действительно ценная вещь – на самом деле равноценны и убедить вас поменяться ими. «Мы не будем подавать в прокуратуру на слова «Что ему медаль повесить», а вы не будете подавать на нас за слова «Веллитон – подонок конченый». Идет? Это я еще дешево отдаю!» И действительно у них получалось, что Рахимич прыжком в ноги переломавший соперника, и Вася Б. ударивший соперника бутсой по голове, намного благороднее Веллитона, сыгравшего корпус в корпус: «Ведь они же извинились!». Люди, будьте бдительны! Не доверяйте свои вещи незнакомым людям!

    Только в конце 2011 года Россия узнала, что в правилах футбола есть слово «безрассудство»! Надо перечитать правила. Их наверняка сочиняла какая-то поэтическая натура. Предчувствую, что в Правилах есть слова «впечатлительность», «заносчивость» и «под влиянием внезапного и необъяснимого душевного порыва»

    Allig, гостевая ВВ («Спартак»)

    УЕХАТЬ ОТСЮДА

    Создается впечатление, будто Веллитон все делает для того, чтобы его поскорее куда-нибудь продали....

    rezzo, гостевая ВВ («Спартак»)

    ИЗ РУК В РУКИ

    Теперь стало окончательно ясно, что ЧР и Веллитон вместе существовать не могут. КДК, РФС, апелляционный комитет, судьи играют в какую-то непонятную игру, перекладывая расправу с нападающим «Спартака» из рук в руки, как оперативники передают друг другу объект, за которым следят. Кто следил на проспекте Мира за подозреваемым? А хрен его знает, товарищ майор. Кто следующий вынесет наказание Веллитону? А хрен его знает, товарищ Фурсенко (Гинер, ..., ... .).

    Александр Пермский, гостевая ВВ («Спартак»)

    МОГЛО БЫТЬ И ТАК…

    Романцев получил новенький номер «Спорт-Экспресса» в специальном конверте. Первая полоса привела его в шок. Он читал заголовки и не верил своим глазам: «Все футболисты ЦСКА дисквалифицированы. «Спартаку» засчитывается техническая победа. Егор Титов: «Возвращение в сборную -  большой вызов», Акинфеев: «Прошу прощения у Веллитона»

    Олег Иванович раскрыл разворот. На развороте была фотография Гинера. И подпись «А ведь вполне могло бы быть и так...»

    И еще ниже мелким шрифтом – «отпечатано в одном экземпляре». Олег Иванович, спокойно восприняв эту информацию, понюхал свежую типографскую краску, опять перевернул газету на первую страницу и стал уже читать вдумчиво, одну за другой, куря свои любимые сигареты.

    Retr, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОДИН К ОДНОМУ

    Смотрю матч АПЛ и подумалось: «Арсенал» выглядит, как клубная копия сборной России. Острота с Аршавиным в нападении, и полный бардак в своей штрафной. Хорошо, что нам не играть с «МЮ». Тьфу-тьфу-тьфу!

    love2score, гостевая «Амкара»

    ОПОЗОРИЛИСЬ

    Только что со стадиона. Это позор! Команде наплевать на своих болельщиков, ср…ть они хотели на все встречи, они думают только о том, когда им отдадут их деньги. Нас по-прежнему держат за дураков и все заявления руководства «приходите на стадион и поддержите команду» – это обман. Главное – это пополнить клубную кассу.

    sdv2732, гостевая «Томи»

    ПРИЧИНА

    Это все потому что во время исполнения гимна ваша команда поворачивается задницами к портрету Путина.

    max_real, гостевая «Томи»

    ЛОЖКА МЕДА

    Ребят, а у меня Баженов первый раз в ФИФЕ забил!

    Grisha125, гостевая «Томи»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы