Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Лучше б «Рубин» вместо Вальдеса приобрел Ларису Рикельме»

    Болельщики «Зенита» в шоке – обещанного усиления так и не произошло, а все оправдания по поводу отсутствия трансферов выглядят неубедительно. Питерское разочарование, спартаковский цинизм и новые шутки от фанов «Амкара» – в новом обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    НЕ НАОБОРОТ?

    Булыкин перешел в «Аякс», а Кежман в БАТЭ... Куда мир катится?!

    игого, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ

    Любопытна, кстати, трансферная кампания клуба «Динамо». Игроки национальной сборной Белоруссии и таланты из первой лиги. Очень напоминает селекцию «Сатурна» перед чемпионатом его гибели. Ковель (он, правда, пораньше был взят), Грачев, еще какие-то перцы, которых никто не помнит. Шитов, Нехайчик, Рыков. Селекция «Рубина» также непроста. Два брата-финороссиянина Еременко. Один, разжиревший почище Радимова и Акинфеева, еще в «Сатурне», потом доблестно сыгравший две или три за «Мазервелл» за сезон. Второй способный и с рос. паспортом, но за 13 миллионов. Я понимаю, Палычу, он не нужен, поскольку не может по ногам хреначить, как какой-нибудь Харуна, да еще, несмотря на фамилию, легионер в Украине. Но 13 миллионов? Плюс какой уже по счету испаноговорящий талант Нельсон Вальдес.

    GS, гостевая ZIA («Зенит») 

    КУДА ЛУЧШЕ

    На месте «Рубина» я бы, конечно, вместо Нельсона Вальдеса приобрел из Парагвая Ларису Рикельме.

    Директор, гостевая ZIA («Зенит») 

    СМЫСЛ?

    Кстати, а зачем купили Семака-то?

    Manc, гостевая ZIA («Зенит») 

    НОРМАЛЬНО

    Семак славно потроллил мясо из нашего стана, про таблицу. Думаю, за два миллиона это неплохая такая подколка мяса. Недорого.

    Pablitodon, гостевая ZIA («Зенит») 

    РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ РАЗОМ

    Как же Веллитон промахнулся. Прыгни он тогда не на Акинфеева, а на Митрофанова – насколько же всем лучше было бы :(

    Voland, гостевая ZIA («Зенит») 

    НЕ СПОСОБЕН

    Да, Митрофанов вообще не производит впечатление человека, способного купить что-нибудь, кроме букета цветов на 1 сентября. :(

    Йорик, гостевая ZIA («Зенит») 

    СТРАШНАЯ ПРАВДА

    Всю правду мы узнаем лет через 10, когда корреспондент  Невского спорта будет брать интервью у спившегося лысого старца в пиццерии на окраине Неаполя. «Тогда, в 2011 я просил у руководства купить мне Форлана… а купили Башкирова.. Итогом стало поражение от «Апоэля» и разрыв контракта. За все те годы я так и не смог научиться заниматься футбольным бизнесом «по-русски»…

    Кекс, гостевая ZIA («Зенит») 

    РАЗОЧАРОВАЛИ

    Что еще должны сделать (точнее не сделать) господа, чьи замечательные  упитанные лица изображены на оф.сайте  «Зенита» в графе «Руководство клуба»? Год, твою мать, был целый год, чтобы найти кандидатов на проблемные позиции и прощупать почву насчет их готовности их перехода в «Зенит». Чем они занимались? С какими такими игроками они там пытались договориться, если вообще никто не пришел? Это полное нае…лово, простите. Я верю в «Зенит», но я больше не верю ни единому слову этих жирных котов, уютно устроившихся на теплом газпромовском коврике и получающих ни за что огромные деньги. Я закончил. Занавес.

    Insanity_Spb, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru) 

    РАДИ НАС

    Надо срочно переводить трансферное окно на осень, или весну. Потому как ни зимой, ни летом, у нас ничего не получается. )

    Gerald, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)       

    ОСТАВИЛИ

    Главный итог селекции – сохранили Борю Роттенберга.

    martyns, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НЕ УДАЛОСЬ

    Жаль Халка вчера не подписали. Бобру бы конкуренция  за место в составе не помешала!

    родственник, гостевая «Крыльев Советов» 

    И СМЕХ И ГРЕХ

    Две вещи меня сегодня  поразили. Во-первых, запланированная  дисквалификация Веллитона. На основании  чего, извините? Поднятой истерии в СМИ? Потому что враг народа Иванов попросил? Судья совершенно четко желтой карточкой дал понять, что грубого нарушения не было. Что стало с футболистами, которые в этом году куда грубее врезались во вратарей (одному почку удалили, другому – селезенку)? Спустили на тормозах? Почему не было истерии, когда нашего Макгиди куда более грубым подкатом сломали на 3 месяца почти?

    Во-вторых, передача Габулова в ЦСКА. Мы в удивительном чемпионате находимся. Представьте себе, что после того, как «Зенит» у нас Быстрова забрал, «Динамо», например, отдало бы в аренду Дмитрия Комбарова. Ну, нам же еще важные матчи предстоят, замену найти так быстро не получится и т.д. Это же бред. Один конкурирующий клуб помогает другому. Это же цирк. Нигде в мире такого представить не могу, а в нашем РосГосУжасе – сколько угодно. Грустно, когда играют не по правилам, а по понятиям.

    Ценитель, гостевая ВВ («Спартак») 

    ПОЧТИ КАК В 07-М

    Народ, рисую себе в уме сценарий матчей сборной  в пятницу и вторник – в каждом из них Малафеев берет по пенальти!!! И Велик становится героем России.

    marsel, гостевая ВВ («Спартак») 

    ПРЕСС-СЛУЖБА НЕ ДРЕМЛЕТ

    Я вот все думаю про Малафейкина... Ну какой же чудило! Ну, вляпался по несчастью, ну и есть за что... сидел бы, не крякал – люди сами сделали бы выводы свои (особенно по части высказываний о супруге). Но нет, надо опять включать «пресс-службу», гнать какую-то пургу про деньги, да еще и шантажировать в очередной раз незаменимостью в майках сборной.

    Все-таки, Губерниев – это не какой-нибудь Андронов. Губерниева – это заметно – знают и уважают многие нефутбольные наши спортсмены. Он вел довольно забавные передачи на «Спорте», комментировал так, что, понятно, в общем, было, с душой человек подходит к делу. И уж вполне можно считать, что про хорошего человека не стал бы он на пустом месте с такой неприязнью говорить (будучи хорошо в рынке). Ну вышла ситуевина. Всем наверняка в ней неловко. Ну не проще забить? Задуматься, например, о том, что ты действительно на г… похож для многих людей. Что ничего в жизни не бывает просто так. Ну больше б зауважали..

    Имхо, нормальный тренер сборной спровадил бы этого Малафейкина  домой отдыхать. Не настолько у  нас все плохо с вратарями, чтобы ставить при таком раскладе не вполне уравновешенного чудика, голова которого забита какой-то нелепой конфессией в школу Дасаева, обидой и оскорблением. Но там заправляет мафиоза, свои люди все – да, можно не париться. Плохое это чувство, низкое, но вот правда хочется, чтобы этому клоуну накидали за шиворот. Когда ж эта клановость и спесь из сборной вытравится?

    AzAlt, гостевая ВВ («Спартак») 

    НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ…

    Непредсказуем все-таки футбол... Благодаря Веллитону Габулов в Лиге Чемпионов сыграет...

    URALBART, гостевая «Амкара» 

    ОПЯТЬ?

    Веллитон прокомментировал переход Габулова в ЦСКА: «Габулов?! Нет, ну они издеваются что ли?!?»

    URALBART, гостевая «Амкара» 

    ЛИШНИЙ В РЯДУ

    2018 год. Город Саранск. Дмитрий Губерниев разрабатывает  новый вид спорта – биагребля.  Дмитрий на байдарке подплывает  к рубежу. В руках - ижевская  винтовка. Вдалеке - пять незакрытых  мишеней: Веллитон, Малафеев, вратарь сборной Дании, Оле Эйнар Бьерндален, Карпин. Вопрос: Кто лишний?

    Antz, гостевая «Амкара»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы