Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Жду, когда «Анжи» начнет покупать хоккеистов. Чтобы были»

    Стоит ли футболистам российской премьер-лиги уезжать в Европу? Удастся ли «Анжи» уговорить Алекса Фергюсона? Где по примеру Самуэля Это’О должны жить футболисты махачкалинского клуба? Какую профессию может освоить Гаджи Гаджиев? На Sports.ru – очередной выпуск обзора гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «Жду, когда «Анжи» начнет покупать хоккеистов. Чтобы были»
    «Жду, когда «Анжи» начнет покупать хоккеистов. Чтобы были»

    БЕСПОЛЕЗНЫЙ ОТЪЕЗД

    Вот по игрокам нашим. Вообще по россиянам. Вот скажите мне, кто и когда заиграл где по-человечьи... Тем более в сильном клубе... Кержаков в «Севилье» не сдюжил. Жирков в «Челси» не сдюжил. Павлюченко продолжает полировать лавку клуба, чуть выше среднего. Погребняк занимается тем же в среднем клубе Германии. Аршавин разве что первый год был лидером пушкарей. Сейчас на волоске от продажи.

    КТО? Скажите!

    Иностранцы. Жо – слился. Ярошик – слился. Карвальо – вообще за гранью. Дуду – поменял шило на мыло. Олич – ну как-то так, то травмы, то взлеты, то бэнч... Феррейра, Калоуда, Янчик, Рамон – даже не хочется вспоминать... Остается один Красич, который, перейдя в «Юве», с места в карьер отфеерил. Но это первый год. Все уверены, что он также четко отфеерит во втором своем сезоне? В любом случае – Милош – один!

    Поэтому вывод. Нечего нашим в ТОПах европейских делать. Надо в ЦСКА побеждать, коли уж в «Анжи» не зовут...

    Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

    Любопытно, что в восьмерке у московских клубов будет из 14 игр только 4 на выезде... A вообще – будет весной интересно, если по-честному... страсти и азарта, чем и привлекает футбол, будет больше... а то нынешнее состояние аутсайдеров удручает своей слабостью и беспомощностью.

    Левша, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СИЛА В ТАБЛО

    «Сибири» сделали новое табло на стадионе – и команда заиграла! Две уверенные победы, в т.ч. 3:0 над лидером ФНЛ «Аланией». Нам тоже надо новое табло – и команда попрет)))

    Komandarm, гостевая «Томи»

    УКРАЛИ

    Они его у «Шинника» отобрали – второй матч подряд дома команда проигрывает с крупным счетом.

    Сергей Сергеевич, гостевая «Томи»

    УЛОМАЮТ?

    Интересно, а за какое лавэ Сэр, так сказать, Алекс Фергюссон – согласится в «Анжи» переехать? Думаю, Керимов личку в 50 мио евро в год осилит... Дадут титул аксакала, шапку баранью, бурку, саблю, лошадь... Ну, еще министром спорта Дагестана сделают, подарят 200 га земли на Каспии и осетровую ферму... Да, и обязательно самолет! Собственный А-380-long инкрустированный бриллиантами с золотым бассейном с восьмью стометровыми дорожками внутри... Думаю, Сэр Алекс согласится. Как считаете? Нет, ну Муслимыч-то достал двери ломать и на судей прыгать, надо же еще и тренировать!

    Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПРЕКРАСНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

    Не, а че, Фергюсона в «Анжи». А Уэлбеков станет отличным дополнением к Тагирбекову и Гаджибекову. ;-)))

    Дембель_, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЕЩЕ КРУЧЕ

    Интересно, если Керимов Форлана подпишет, он Диеге СУ-27 или Миг-29 подарит? Ну, чтобы летать на матчи из Монтевидео))

    Terro, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ИНТЕРЕСНАЯ МЫСЛЬ

    Жирков будет жить в Тамбове… Карлос – метаться по миру... Буссуфа – в Уфе.... Гаджи – в доме без дверей…Рауль с Данни и Алвешем – в складчину на чартерах в Испанию... Может Керимову построить летающий стадион, чтобы летать по миру за игроками, а то нехорошо заставлять звезд напрягаться?

    отец Федор, гостевая «Амкара»

    ПРИГОДЯТСЯ

    Я все жду, когда «Анжи» начнет покупать хоккеистов. Так, чисто чтоб были.

    love2score, гостевая «Амкара»

    СРАЗУ В ЗАПАС

    Рауль – если не дурак, не пойдет. Кому охота конкурировать с Прудниковым за место в составе?

    alx3d, гостевая «Амкара»

    ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ

    Это будут гастроли Это’О в России. На таких условиях у нас и «МЮ» заявится в полном составе. Если погода будет нелетная, то ЭТО сыграет за ЭТИХ в он-лайн.

    Кузнец Вакула, форум «Greenmile» («Кубань»)

    БЕССОВЕСТНЫЕ

    Гаджиев с Керимовым – душители молодых дарований. Слон забил в 4 матчах 3 гола, а они Это’О зачем-то покупают. У кого-нибудь есть уверенность, что камерунец блеснет такой же скорострельностью?

    taram, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОПАСЕНИЕ

    Создалось впечатление в последнее время, что все эти «Муслимычи и Роберто Карлосы» вместе с бананами и бесконечными статьями «об Это’О и Раулях» в многочисленных информационных источниках, не что иное как профессионально срежиссированное шоу, цели которого так многогранны, и развития «Анжи» и дагестанского футбола среди них попросту нет. Многие аналитики уже в сентябре прогнозируют сильный и продолжительный кризис, поэтому мощный и легальный вывод финансов из страны обоснован, а вся эта мишура с «Карлосами и Это’О» дешевая постановка для обывателей... пусть народ отвлечется. Народ и обсасывает каждодневные «Анжиновости». А «муслимычижирковыкарлосы», они свою крошку с барского стола при дележе такого пирога урвут, но для этого нужно быть участниками спектакля.

    Реалист, гостевая «Крыльев Советов»

    ПОДРАБОТКА

    Из раздела объявлений газета «Вечерняя Махачкала»:

    «Выбью двери. Дорого. Звонить «Анжи». Спросить Гаджи.

    geff, гостевая «Амкара»

    БУЙНЫЙ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ

    Этот Арсен Акаев (тренер «Анжи», в бейсболке козырьком назад) вообще походу телохранитель Гаджиева, а не тренер. Везде в разборках – он главное лицо. В матче с ЦСКА Березуцкого он ударил, за что был удален со скамейки и дискв. на 4 матча. В матчах с нами он все время выскакивает на поле в разных заварушках самым первым. Дверь в судейскую ногой наверняка он вышиб (они с Гаджиевым вдвоем ходили в перерыве разбираться). Не удивлюсь, если фингал у нашего доктора – его рук дело. Вчера по радио «Спорт» правильно сказали – до конца сезона его нужно удалять, как минимум. И Гаджиева на пяток матчей. Как бабки появляются – чувствуют себя властителями мира.

    КД, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ХЕЛП!

    Парни, подскажите, пожалуйста... Хотел сыграть в «Фифу 11 русские комменты», через интернет, не получилось, не мог зайти в комнату к сопернику, да и ко мне тоже. Скачал патч, игра перестала грузиться. Объясните в чем дело, что я не так делал и как правильно все сделать???

    Радж, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    ЛУЧШИЙ СПЕЦ

    Гаджиева надо спросить. Он знает, как в комнаты заходить.

    Català, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы