Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Надо выдвинуть ультиматум: будете плохо играть – будем бить Адамова»

    В чем плюсы жеребьевки квалификации ЧМ-2014 для России? Как ростовские болельщики собираются мотивировать игроков своей команды? Кто спрогнозировал неудачу ЦСКА в Краснодаре? Sports.ru представляет очередной обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «Надо выдвинуть ультиматум: будете плохо играть – будем бить Адамова»
    «Надо выдвинуть ультиматум: будете плохо играть – будем бить Адамова»

    ПОВЕЗЛО

    Да уж. Погрели шарики нормально так.

    Pablitodon, гостевая ZIA («Зенит»)

    ИГРА РУКОЙ

    Кто бы мог подумать, что у зубастого толстяка такая «легкая рука» окажется. Именно этой рукой он забил нам гол в памятном товарняке в 2006 году. Ну как забил... так, подправил мяч после удара нынешнего капитана «Анжи».

    alx3d, гостевая «Амкара»

    ПОВОД

    Одно приятное послесловие от жеребьевки – Россия не сможет повлиять на результаты игр, нажимая педаль подачи «газа» в Европу, или что вернее, изменяя цену на «голубое топливо» для европейских потребителей. Возможно, именно с таким расчетом кто-то сверху и скомкал отборочную группу для России. Видно придется снова нашей сборной учиться играть в футбол, забыть про бары, кальян и твиттер (хотя для некоторых избранных это будет сделать трудно). А иначе нас ждет старая песня о главном – «у нас есть одна сборная и другой не будет никогда, любите то что есть».

    Litr-of-the.blood, гостевая «Амкара»

    БУДЬ УВЕРЕН

    Сергей Фурсенко: «Абсолютно уверен в том, что России выйдет на ЧМ-2014 с первого места в группе»
    ---
    Уверен...абсолютно... Он явно что-то такое знает, чего не знают все остальные...

    Mr_Beet, гостевая АХА («Локомотив»)

    НЕ ФУРСЕНКО

    Всё понятно, занимаем второе место и проигрываем Франции.

    Читатель, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРЕДМАТЧЕВОЕ

    Читаю анонсы к игровому дню: «Спартак попытается взять реванш у «Кубани», «Спартак недостаточно стабилен, чтобы побеждать «Кубань», «Качнуться может и в ту, и в другую сторону». Страшный сон какой-то. Зато становится понятно настроение Парехи. Это действительно не игра, а тяжёлая работа.

    Штиллер, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТАК ГОВОРИЛ ТАРХАНОВ

    Думаю, что оснований для «Валера, не позорь великий клуб и убирайся» сегодня нет. Меня второй тайм устроил. Гол чудной, конечно, вернее, пред-гол. А гол исполнять надо, так на то и нападающий высшей лиги, а не дворовой команды (я, к слову, и во дворе напропускал таких, с острого угла – кучу. И за что на меня матерились?). И насчет комментаторского «Карпин не придумал, как играть против Кубани» – по-моему, как раз придумал. Ровно то, что говорил Тарханов, он и придумал. «Как только Кубань устанет, у нее появятся проблемы, потому что класс игроков ниже, а разницу физподготовкой они уже скомпенсировать не смогут». Примерно так говорил Тарханов. Так и получилось. В первом тайме почему-то стояли, наверное, и это объяснимо – 90 минут по такой жаре носиться нереально, если ты не на мотоцикле. Во втором бегали, открывались, пасовали. Моментов создали прилично. Хотя в целом, с учетом реализации – итог справедлив. «Я так думаю»

    Гуделл, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОМЕХА СПРАВА

    После очередного «паса» Комбарова Велик даже рук уже не вскинул. Просто вспомнил, что обычно в команде бывают распасовщики. А у нас единственный ребенок, который, по идее, подходит на эту позицию, играет на правом фланге. У нас правый фланг вообще могила – там пара-тройка форвардов карьеру закончили, теперь вот Жано с футболом прощается явно... А давайте на правый фланг Диканя поставим? А что, классный игрок на любой позиции может сыграть. Результатом трехлетнего чистого чека стало то, что у нас нет ни одного правого защитника, один левый, в полузащите по одному крайку, а в нападении на замены выходит суперкозлов. Верните Яшу тогда, если Козлов лучше Ари. Как получаются такие вещи после трехлетнего картбланша на трансферы? Ни тренера нет, ни игроков? Это тогда что получается? Хороший ГенДир или хороший ГлавТренер? Кто тут хороший-то? Я понимаю, если есть состав, но нет игры. Тут ясно, кто виноват. А если нет ни состава, ни игры? При чистом-то чеке? Вот у «Анжи», кстати, чек чище, получается? А у «Кубани» как с чеком, если они рядом с нами в таблице?

    koztya_42, гостевая ВВ («Спартак»)

    КАКАЯ ЖАЛОСТЬ

    Жаль, очень жаль, что Карпин не знает, что Михаил Вилков и Виталий Мешков – это разные люди.

    Black shot, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ПОДОЗРЕНИЯ

    А почему про Анжи никто ничего не написал? Вы, что, все фашисты?

    Константин, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТАИНСТВЕННАЯ КОРОБКА

    Бакскаков в интервью сказал, что Зенит подарил ему «интересную книгу» (с) Мне по трансляции увиделось, что Лучано пошел к нему с коробочкой, похожей по размеру на коробочку для дорогих часов. Никто не знает, сколько все-таки было подарков и дарил ли что-то Лучано?

    Кекс, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОДНО ЛИЦО

    Почему-то после матча «Зенит» – «Спартак» (Нч) поймал себя на мысли, что команда из Питера на текущий момент, и казанский Рубин 2-3-летней давности – почти одно и тоже. Такая же прагматичность в игровом стиле, когда после забитого мяча команда играет в основном на разрушение (даже Данни и тот у своей штрафной умудрялся стелиться в подкатах), а впереди лишь контрвыпады и стандарты. Да и с прикидом у главных тренеров можно найти что-то общее. В общем, если Лучано поменяет прическу Котовского на Горбачева, сбреет свою бородку, наденет цивильный пиджак, да еще возьмет четки в руки, как раз и получится: найдите десять отличий...

    Litr-of-the.blood, гостевая «Амкара»

    ЗАГАДКА

    Вот, с Силкиным сейчас интервью. Понятный вопрос – как? Как гаденыш в лебедя превратился? Я солидарен с теми, кто говорит – не время судить. Именно наш Карп был в этой шкуре два года назад. Проходит эффект, увы, или к радости. А суперворон, если продержится на заявленном уровне еще тройку месяцев, улетит в «теплые края». И правильно сделает, к сожалению.

    Cuba, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ

    Пока не пришли наши футбольные специалисты, скажу несколько прямых, правдивых слов. Игра – никакая. Виноват Силкин. Ну всем было ясно, что из Фернандеса крайний защитник средненький, нет, упорно ставит. В Ростове хорошо сыграл Каряка, и что же, выпускает своего любимца Сашу, который, похоже, опять пошел по клубам. Хорошо, что забил Семшов, а Кураньи начинает все больше и больше напоминать Булыкина. С «Кубанью» так дело не пойдет, тем более что у меня уже есть билеты на самолет. При такой игре, боюсь я матча с «Кубанью».

    Князь КрАпоткин, гостевая «Западная трибуна» («Динамо»)

    ПОРАДОВАЛ

    Краснодар обязательно порадует

    Kasper N . P ., форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ЕСТЬ!

    Слуцкий: Эх, нет у нас правого защитника...

    Трибуны: ОДИЯ!

    Слуцкий: Да что Одия... погодите... Одия? Одия, переодевайся!

    Elias, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ИСТИННАЯ ПРИЧИНА

    Я отказываюсь верить, что причина сегодняшнего судейства – в малой родине судьи. Скорее всего, у него кто-то из предков отбивался от агрессивной японской военщины на Халхин-Голе или недавно купленный японский паркетник под отзыв подпал. Вот он увидел Хонду и поплыл...

    Pahanych, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    БЫВАЕТ

    Всем удачи, нормальный результат, даже у Марка Твена в череде шедевров из под пера откровенная фигня выходила...такова се ля ви!

    Hacheviande, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВЫХОД

    Кстати, это мысль: выдвинуть ультиматум, типа, будете плохо играть – будем бить Адамова. Думаю, на матч с «Волгой» можно исполнить.

    Last One, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ВСПОМНИЛИ

    Пока Бут на «свободном», пора брать. Он и в 34 будет не худшим сзади!

    fanattagan, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ГЛАВНЫЙ ЛЮБИМЕЦ

    Тарасов доказал, что любой сыграет лучше Сычева.

    Aleksflyer, гостевая АХА («Локомотив»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы