Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Александр Гришин: «Если буду работать в первой команде ЦСКА, наверное, войду в Книгу рекордов Гиннесса»

    Тренер молодежной команды ЦСКА Александр Гришин поделился соображениями о своих перспективах в структуре армейского клуба.

    — Подытожим: у вас есть цель стать главным тренером ЦСКА?

    — Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. А я с шести лет в ЦСКА — прошел все: ДЮСШ, дубль, основной состав, тренер ДЮСШ, тренер дубля, а если буду работать в первой команде — история закольцуется. В таком случае я, наверное, войду в Книгу рекордов Гиннесса, пройдя все стадии в одном клубе как игрок и тренер.

    — Вы – готовы?

    — Чтобы сказать, готов или нет, надо попробовать. Не только футболисту важно оказаться в нужное время в нужном месте – любому человеку. Попал – и поднялся. Или, наоборот, и упал в яму, и закончил карьеру.

    — Роман Бабаев не зондировал почву: готов – не готов?

    — Нет, у нас очень профессиональный клуб, и такие вещи до официальных объявлений не обсуждаются. 

    — В прессе мелькнула информация, якобы этот сезон – последний для вас в молодежной команде, вне зависимости от развязки истории с тренером первого состава. Проясните ситуацию.

    — Я обозначил Роману Юрьевичу Бабаеву желание сменить род деятельности. Подустал от этой рутины за семь лет. Готов работать даже в школе ЦСКА, потому что в дубле для меня все ясно.

    Александр Гришин: «Думаю, есть более достойные кандидаты на пост тренера ЦСКА, чем я»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы