Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Брендан Роджерс: «Судья многого не позволял «Селтику». Не думаю, что был пенальти»

    Главный тренер «Селтика» Брендан Роджерс поделился мнением о поражении от «Барселоны» (0:2) в 5-м туре группового этапа Лиги чемпионов, после которого шотландский клуб досрочно вылетел из турнира.

    «Тренер всегда ищет улучшения в игре команды, и я чувствую, что мы добились значительного прогресса. Мы очень хорошо прессинговали «Барселону» тактически, возвращали себе мяч высоко, а если не удавалось, качественно защищались. Я очень доволен такой игрой.

    Я разочарован первым голом. Неймар был на углу штрафной и выключен из игры, однако его уровень и скорость паса позволили нас подловить. Но мы все время были в игре, у нас был супермомент с ударом Дембеле головой, а после этого мы получили пенальти – которого, думаю, не было.

    Суарес великолепен в провоцировании защитников. Он облокотился на Исагирре, который просто бился за пространство. Судья многого не позволял нам сегодня, но так бывает.

    Даже при счете 0:2 в пользу «Барселоны» мы продолжали сражаться, но становилось сложнее, потому что они хорошо удерживали мяч.

    Скотт Браун был невероятен – агрессивен и силен. Многие игроки провели сегодня хороший матч, молодой Каллум Макгрегор с «Килмарноком» играл левого защитника, сегодня сыграл справа в атаке и все сделал хорошо.

    Мы хотели сыграть с дополнительным полузащитником, что позволило бы нам владеть мячом и сыграть компактнее в центре поля, и задумка сработала.

    Главной задачей «Селтика» было попадание в групповой этап Лиги чемпионов. У клуба был период, когда он не мог туда выйти, и мы летом приложили большие усилия. Это неоценимый опыт для клуба и наших молодых игроков.

    Мы сыграли с тремя командами, входящими в число лучших, и мы становились лучше с каждой игрой», – сказал Роджерс.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы