Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Валерий Рейнгольд: Нюхай свой кокаин, если ты наркоман такой кокаинный. Играй за завод «Серп и молот»!

    Валерий Рейнгольд, нападающий московского «Спартака» 1960-х высказал мнение о дисквалификации Романа Еременко.

    - Зачем футболисты нюхают кокаин?

    - А чтобы выглядеть лучше меня. Футбол — честная, профессиональная игра. Тут важно все. Еременко ладно бы себя подвел, так еще и партнеров, команду. Некрасиво. Ты можешь делать с собой все что угодно. Но за спиной твоей друзья, соратники, вы делаете общее дело. Ты, парень, сделал подлое дело не только по отношению к себе, но и ко всему российскому футболу.

    Нюхай свой кокаин, если ты наркоман такой кокаинный. Играй за завод «Серп и молот». Твои проблемы. Глуши пачками, как мороженое эскимо. Но ты в команде ЦСКА, в премьер-лиге. Если кто-то из руководителей клуба знал, что Еременко занимается такими делами, и молчал, значит, эти люди — подлецы, их надо судить и гнать из команды ЦСКА.

    В советское время такого не было, конечно. Тогда и компот-то не каждый день пили. Не было таких денег — раз. Мы не знали, что такое допинг, — два. Воспитаны были по-другому — три. Еременко произвел на меня впечатление человека, которому все дозволено. Решил: авось проскочу. Думал, будет с помощью кокаина крутиться как волчок? Почему тогда другие футболисты на стали наркоманами? Позор.

    Виню в этой истории медперсонал ЦСКА. Врач должен знать, чем дышит футболист. Еременко жалко: хороший футболист, карьеру себе испоганил.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы