Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    0:0 в пользу Рыжикова. Как «Рубин» не проиграл Бердыеву

    Вопреки информационным вбросам, сделанным незадолго до матча «Рубин» – «Ростов», на футбольном поле свидание казанской команды с теми, кто в недавнем прошлом, ее олицетворял, поле получилось мирным. Показалось, что и хозяева, и гости остались довольны нулевой ничьей. Корреспондент спортивной редакции KazanFirst полагает, что исход матча закономерен, а победителем в нем стал вратарь казанцев Сергей Рыжиков, которому в этом сезоне так не хватает «сухарей».

    — Вы довольны результатом?

    — Нет, – бросает на ходу появившийся после матча в микст-зоне гендиректор «Рубина» Ильгиз Фахриев.

    Чуть ранее у входа в раздевалку «Рубина» у Фахриева состоялся разговор с Хавьером Грасией. Детали беседы не разглашаются, но, говорят, главный тренер объяснял своему непосредственному начальнику, почему «Рубину» не удалось выиграть у принципиального соперника.

    А то, что матч против «Ростова» для «Рубина» (а если быть точным – для руководителей казанского клуба) принципиальный, можно было понять еще за два дня до игры, когда пресс-служба казанцев озвучила: клуб обратился в правоохранительные органы с просьбой проверить подлинность документа, на основании которого Сердар Азмун летом самовольно покинул «Рубин».

    А так – ничья, которой Хавьер Грасия, в отличие от Ильгиза Фахриева, доволен. Тем более, что после матча есть возможность пообщаться с земляком Навасом и испаноязычными Нобоа и Юрием Солано – журналисты, задержавшиеся в микст-зоне до последнего футболиста, становятся свидетелями этого очень позитивного испанского курултая.

     Болельщики «Рубина» тоже не должны расстраиваться: команда не проигрывает третий матч кряду. Для нынешнего «Рубина» такая серия – достижение. Тем более, что уже в следующем туре – выезд в гости к ЦСКА.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы