Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Сергей Андреев: «В 2014 году я считал, что Кокорин — игрок высокого класса. Через год стал — среднего класса. А сегодня — просто никакого»

    Экс-нападающий сборной СССР Сергей Андреев прокомментировал действия нападающего Александра Кокорина в матче сборной России против сборной Румынии (1:0).

    «Если бы за двадцать секунд до конца сборная России не забила, то было бы совсем другое впечатление. Во всей игре увидел один позитивный момент — выход Полоза, который улучшил игру в атаке, потому что Кокорин в линии нападения выглядит просто смешно. За один тот момент, который ему подарил Полоз, моя точка зрения об Александре очень сильно изменилась.

    Я думал, что он футболист хорошего или неплохого класса. Но в том моменте, когда он начал обрабатывать мяч и не забил, он показал себя, как игрок вообще никакого класса. Это я вам могу сказать, как человек, который где-то когда-то поиграл, чего-то позабивал. Если человек решает, что стоит бить после двух касаний, а можно просто забивать в пустые ворота, это говорит, что это футболист очень и очень невысокого класса. Как можно принимать такие решения, когда у тебя зарплата пять миллионов евро?! Когда я тренировал детей, у меня ребенок в 14 лет принимал абсолютно другое решение.

    Еще в 2014 году я считал, что Кокорин — игрок высокого класса. Через год стал — среднего класса. А сегодня — просто никакого. Высококлассный футболист быстро и правильно принимает решения, а у него для этого было достаточно времени, но он этого не сделал. Полоз за эти двадцать минут сделал абсолютно все, что нужно для нападающего. А Кокорин даже за четыре матча такого не делает», — сказал Андреев.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы