Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Беким Балай: «Счастлив, что выбрал именно «Терек»

    Албанский нападающий «Терека» Беким Балай рассказал о том, как принял решение о переходе в грозненский клуб.

    — Расскажите, как появился вариант с переходом в «Терек».

    — В начале лета я находился в поисках нового клуба, и «Терек» предложил мне контракт. Меня в этом предложении заинтересовало многое: и программа, и планы команды на сезон. Хотелось получить новый опыт, новую мотивацию, что-то изменить в своей карьере. Так что я с радостью принял предложение «Терека». Надеюсь, мы продолжим так же уверенно выступать и сумеем в следующем сезоне сыграть в еврокубках. Я счастлив, что выбрал именно «Терек».

    — Почему вы решили перейти в «Терек» до начала чемпионата Европы-2016? Ведь после турнира вам могли поступить предложения и от других клубов…

    — Действительно, контракт был подписан еще до начала европейского первенства. Тогда я был совершенно свободен и мог спокойно и взвешенно рассмотреть предложение грозненцев. Я знал, чего хочу. Очень важно было отправиться на Евро-2016 с чистой головой. Мне не нужно было одновременно играть на турнире и размышлять о каких-то вариантах продолжения карьеры. Я мог сконцентрироваться лишь на выступлении своей национальной команды, и на меня никто не давил, — цитируют Балая «Известия».

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы