Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    УЕФА продлил дисквалификацию Еременко до 10 ноября

    Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев после ничьей с «Амкаром» (2:2) в домашнем матче 13-го тура рассказал о ситуации с нехваткой запасных у армейского клуба.

    – Сегодня была довольно короткая скамейка. Всего шесть человек…

    – Подтягиваем молодежь. Просто многие по разным причинам не смогли принять участие в матче. Миланов и Гордюшенко заболели. Дзагоев не играет, Еременко. Непросто. Еще и погодные условия влияют. Сегодня пытались играть в футбол, но из-за погоды получилось много борьбы.

    – Впервые такая погода на новой арене. Как считаете, газон выдержал?

    – Выдержал. Мы очень беспокоились о безопасности болельщиков, потому что снег валит так, что все убрать невозможно. Но, слава богу, обошлось без неприятных обстоятельств. Арена справилась. Сотрудники – молодцы.

    Алан Дзагоев сообщил, что у него рецидив травмы. Когда нам его ждать?

    – Думаю, в течение ближайших недель. Перерыв на игры сборных позволит ему набрать форму. Будем надеяться, что после него Алан вернется в состав.

    – А Еременко? Чего нам ожидать?

    - Такой же вопрос можно задать УЕФА. Надеюсь, мы отстоим свою позицию. Предстоит серьезное рассмотрение. Секретов раскрывать не хочу. Ему продлили дисквалификацию до 10 ноября, но это нормальная практика, — сказал Бабаев.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы