Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Вадим Скрипченко: «Арапов сказал, что хотел выносить мяч правой ногой. Но немного ногами долго перебирал…»

    Бывший главный тренер «Урала» Вадим Скрипченко прокомментировал ошибку голкипера Дмитрия Арапова в матче 12-го тура РФПЛ против «Терека» (1:4), а также поделился соображениями об игре «Урала» после перерыва.

    «В первые 35 минут на «Урал» было любо-дорого смотреть. Честное слово! Отлично играли, может быть, даже показали лучший футбол в этом сезоне. А потом непонятный провал. Такая ошибка Арапова… В перерыве на нем не было лица. И остальные парни поникли.

    Не могу объяснить этот провал. Ну не могу! Два человека попросили замены из-за травм – Чантурия и Павленко, сказалась наша короткая скамейка. Ну, у меня не было маневра! Короткая скамейка. Мы немного недоукомплектовались.

    Не умаляю заслуг тех парней, которые сейчас играют в «Урале». Но сегодня полноценно заменить ушедших футболистов они не могут. Нас покинули Асеведо, Ерохин, Подберезкин, Манучарян, Сапета, Гогниев, Ярошенко. В прошлом чемпионате мы забили 39 голов. 36 из них приходится на тех ребят, которые ушли. Представляете? Ну что сделаешь? Это не упрек, а констатация факта. Понимал, что будет непросто, призывал ребят к игровой дисциплине».

    (об ошибке Арапова)

    «Арапов сказал, что хотел выносить мяч правой ногой. Но немного ногами долго перебирал… Я потом пересматривал матч. Мое мнение – он медленно работал ногами. До приема мяча у него еще не созрело решение, что же делать дальше. Потерял драгоценные доли секунды. Этого и хватило нападающему гостей, чтобы накрыть пас Арапова», — сказал Скрипченко. 

    «Я называю этот матч договорным». Уткин – об «Урале» и «Тереке»

    Тренер «Урала» ушел после стыдного матча с «Тереком»

    Опрос


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы