Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Марко Верратти: «Это неправда, что у меня плохие отношения с Эмери. Да, я могу в чем-то с ним не согласиться, но уважаю его выбор»

    Полузащитник «ПСЖ» Марко Верратти опроверг информацию о конфликте с главным тренером парижан Унаи Эмери.

    «На этой неделе про меня сказали много неправдивых вещей. В матче с «Марселем» мы с Эмери согласовали мою замену в перерыве: в первом тайме меня били по ногам, и в перерыве мы договорились, что он поменяет меня, если у меня будет дискомфорт в течение 15 минут после перерыва.

    Он принял решение заменить меня, и с момента этой замены я услышал много неправды. Говорили, что я зол на тренера из-за замены, но это не так. Я был разочарован самим собой, потому что не люблю уходить с поля из-за повреждений.

    На следующей день мы с тренером не могли понять, что происходит. Он был прав, что заменил меня. Я просто хочу играть и иногда даже на тренировке могу не сказать, что мне больно.

    Слышал, что у меня плохие отношения с тренером – и это тоже неправда. Я могу в чем-то с ним не согласиться, но я всегда уважаю любой его выбор. Когда что-то идет не так, люди всегда начинают искать проблемы в команде.

    Все уважают тренера, Эмери работает не покладая рук, и его вины в неудачном старте сезона нет, потому что на поле выходят игроки, мы должны брать на себя ответственность.

    Легко создавать конфликты – это помогает журналистам продавать газеты, повышать статистику просмотров, но я не понимаю, почему все сводится к этому. Игроки хоть и привыкли, но нам это не нравится. Это нормально, что мы обсуждаем что-то друг с другом.

    На этой неделе все зашло слишком далеко, и даже мой агент преувеличил, сказав, что я могу покинуть «ПСЖ». У меня здесь нет никаких проблем, у меня всегда хорошие отношения с тренерами, в том числе и с Унаи Эмери», – написал Верратти в своей колонке для Goal.com.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы