Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Кевин де Брюйне: «Если Моуриньо говорил что-нибудь прессе, то они верили ему»

    Полузащитник «Манчестер Сити» Кевин Де Брюйне считает, что своей игрой в последние годы он доказал неправоту тренера Жозе Моуриньо, который критиковал его за неспособность бороться за место в основе «Челси».

    «Раньше я не мог ничего сказать, потому что не играл. Если Моуриньо говорил что-нибудь прессе, то они верили ему, ведь в тот момент это было единственное, что они могли услышать — это была единственная точка зрения».

    «Но не думаю, что я такой, как он говорил. Я всегда хочу играть. За свою карьеру я провел сотни матчей, и мне только 25. Поэтому, думаю, я довольно неплохо ответил на его критику».

    «В то время в «Челси» у меня за плечами уже было очень, очень много матчей. Я не чувствовал себя обычным 20-летним игроком, потому что уже отыграл несколько лет в Бельгии и выступал в Германии на правах аренды из «Челси».

    «Думаю, у них была иная точка зрения, нежели у меня. Я был молод, но одновременно опытен. Если бы я пришел из молодежной команды, возможно, меня бы и устроило играть по 10 матчей за сезон».

    «Я чувствовал, что готов играть. Я читал, что в «Челси» меня считали слишком молодым, но мне кажется, что нельзя быть слишком молодым. Если ты готов, значит, ты готов».

    «Думаю, Эден Азар был в том же возрасте, что и я, но он играл. Немного странно говорить, что этот парень еще молод, а тот парень уже достаточно взрослый, чтобы играть. Это просто иной способ сказать, что кто-то недостаточно хорош», — сказал Де Брюйне

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы