Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Руководитель «Кайрата»: «Аршавин попросил внести в контракт пункт, что в любой момент может уйти»

    Руководитель казахстанского «Кайрата» бизнесмен Кайрат Боранбаев рассказал о подробностях подписания контракта с экс-игроком сборной России Андреем Аршавиным.

    «В первый раз мы встречались с Аршавиным в Москве, и все прошло довольно успешно. Друг друга поняли. Андрей – не из тех людей, которые будут сидеть и кивать, внутренне с чем-то не соглашаясь. Он всегда открыто и правдиво высказывает свою точку зрения. Это мы, люди из бизнеса, пытаемся какие-то вещи сглаживать. А Андрей все называет своими именами и имеет на это полное право.

    А подписали мы контракт не сразу, поскольку договорились о некоторых вещах, которые Андрей сначала должен выполнить, – что и произошло. Это было связано с физической подготовкой. После травмы в «Кубани» он не тренировался, набрал лишний вес и не был полностью уверен в своем организме.

    Почему и попросил внести в контракт пункт, что в любой момент может уйти. Мне кажется, Андрей сам хотел понять – готов он играть или нет. Оказалось – готов, и еще как! Мы сделали для него ударную персональную программу, которая привела к результату», — сказал Боранбаев.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы