Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Ринат Ахметов: «Моя самая большая мечта – чтобы «Шахтер» играл для своих болельщиков»

    Президент «Шахтера» Ринат Ахметов признался, что его самая большая мечта — вернуться на «Донбасс Арену» в Донецке:

    - Всем было очень трудно играть на «Донбасс Арене». Всем было очень трудно приезжать в Донецк, и наш болельщик видел лучшие клубы Европы и мира.

    «Шахтер» выиграл девять чемпионств, я хочу десятое. Я чувствую, что в наших руках серебро. Но наши игроки и тренерский штаб заслуживают золота, поэтому мы будем бороться за золото, несмотря на все сложности и трудности, на наше положение, на то, что происходит в стране, на Донбассе… Конечно, самый сложный момент – то, что мы играем на чужих стадионах.

    Мы не можем играть на «Донбасс Арене», если там конфликт. Если мы будем играть на «Донбасс Арене», значит, все худшее позади, а лучшее – впереди. Моя самая большая мечта – чтобы на «Донбасс Арене» играл гимн Лиги чемпионов и чтобы «Шахтер» играл для своих болельщиков.

    Всю свою жизнь я прожил в Донецке, имея возможность жить в любой точке мира. Почему я жил в Донецке и хочу там жить? Потому что, прежде всего, для меня этот регион – это люди. Поэтому я люблю Донецк, Донбасс, и, конечно, я его вижу в единой стране, — сказал Ринат Ахметов. на ТК «Футбол».

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы