Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Шамиль Гасанов: «Когда Лория сфолил на мне, был чистый пенальти»

    Защитник «Анжи» Шамиль Гасанов оценил судейство в матче 9-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» (1:2).

    – Можно ли назвать одним из ключевых в игре эпизод, когда удар Будковского отразил вратарь «Крыльев Советов», который в продолжение момента помешал забить и вам?

    – Думаю, да. Мне кажется, там был пенальти – вратарь [Гиорги Лория] сфолил на мне.

    И если бы судья отреагировал на это, игра, наверное, сложилась бы по-другому. Нам бы, вероятно, удалось забить быстрый гол, и мы бы спокойно повели игру.

    Может, арбитр не увидел эпизод. Вратарь отбил удар Филиппа, я проткнул мяч дальше, мимо него, и он прыгнул мне в ноги. Не знаю, по мне – так это чистый пенальти.

    – Главный тренер «Анжи» Павел Врба сказал после матча, что самарцы в первом тайме решительнее, чем мы, шли в единоборства. Согласны?

    – Нам с самого начала игра давалась как-то легко, и, может, мы успокоились. Поэтому в словах тренера, наверное, есть доля правды.

    Первые минут 15 мы провели неплохо, но потом самарцы успокоили игру и, возможно, да, в эпизоде с первым забитым голом и в концовке первого тайма, когда забивался второй, действовали решительнее.

    Я бы не сказал, что «Крылья» сегодня наиграли на победу. Игра была более-менее равная. Кроме забитых двух голов у них, по сути, и моментов не было. Хотя и мы чего-то особенного не создали. Равный матч, – сказал Гасанов.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы