Шеф-повар «Спартака» поделился рецептом тарасовского борща
Шеф-повар «Спартака» Вячеслав Мульченко рассказал, как готовится тарасовский борщ.
«Какого-то определенного рецепта борща не существует – каждый делает по-своему.
Обычно берем говядину на кости, отвариваем бульон. В это время делаем заготовку: нарезаем картошку, морковку, лук, чеснок, капусту, болгарский перец и помидоры. Пока мясо варится, обжариваем лук с морковкой, а также болгарский перец.
Ну и, конечно, свекла: ее мы чистим, нарезаем соломкой, обжариваем, добавляем томатную пасту и тушим. Когда бульон сварится и станет насыщенным (то есть через 3-4 часа), добавляем в него картошку с капустой, пассерованные лук и морковку с перцем.
Когда все будет готово, кладем тушеную свеклу. В конце заправляем чесноком. Борщ готов», – сказал Мульченко.
Спорткоммитет на 100% из покровителей спартака!
Тухлая свинина - человек 15-20, заливаются Трёхгорным по самые гланды сверху обильно присыпаются броматаном. Настаивать лет 9-10 регулярно назначая чеонами и задаривая чашками местной штамповки. Ни одного даже близко шанса даже на финал в Интертото - вуаля! 15 бессмысленных застойных лет футбола в стране и борсч по-тарасовски готов!
Жена кидает в последний момент. До закипания. И всё. И свинина, только свинина. Ребрышки.
Всегда заказываю перед приездом. М-ммммм
потому и проиграли
Просто варишь борщ и ешь, а дальше все само собой получается.
Ггг