Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Шеф-повар «Спартака» поделился рецептом тарасовского борща

    Шеф-повар «Спартака» Вячеслав Мульченко рассказал, как готовится тарасовский борщ.

    «Какого-то определенного рецепта борща не существует – каждый делает по-своему.

    Обычно берем говядину на кости, отвариваем бульон. В это время делаем заготовку: нарезаем картошку, морковку, лук, чеснок, капусту, болгарский перец и помидоры. Пока мясо варится, обжариваем лук с морковкой, а также болгарский перец.

    Ну и, конечно, свекла: ее мы чистим, нарезаем соломкой, обжариваем, добавляем томатную пасту и тушим. Когда бульон сварится и станет насыщенным (то есть через 3-4 часа), добавляем в него картошку с капустой, пассерованные лук и морковку с перцем.

    Когда все будет готово, кладем тушеную свеклу. В конце заправляем чесноком. Борщ готов», – сказал Мульченко.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы