• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Алексей Евсеев: «Наверняка Радимов все рассказал Луческу про «Тамбов»

      Хавбек «Зенита» Алексей Евсеев – о кубковом матче против «Тамбова», своей травме и желании играть за сборную.

      – Мирча Луческу перед матчем с «Уфой» консультировался с игроками по поводу искусственного газона, в матче с «Маккаби» интересовался у Луки Джорджевича, на какой ему фланг лучше выйти. У вас про «Тамбов» еще не спрашивал?

      – Нет, он сказал, что общался с Владиславом Николаевичем Радимовым. Тренер «Зенита-2» тренеру основной команды уже все рассказал.

      – Есть ощущение, что Мирча Луческу доверит вам сыграть в Кубке?

      – Когда Мистер пришел в команду – сразу сказал, что хочет побеждать в каждом матче и каждом турнире. Он будет выставлять сильнейший состав. Решение о выборе состава есть только у него в голове.

      – Луческу обещал, что лично поговорит с каждым футболистом. У вас этот разговор был?

      – Он объяснял мне определенные моменты. Говорил, какие компоненты надо подтянуть, с какими у меня проблем нет.

      – Вернемся в ноябрь 2015 года, когда вы получили серьезную травму в матче с «Тереком». Ощущали, что травма случилась на пике формы?

      – Думал об этом. Сложно сказать, в лучшей я был форме или нет, это могут проанализировать другие, но я тогда действительно чаще играл за основную команду. Больше, чем в любое другое время.

      – Помните свои мысли в момент получения травмы? В том же эпизоде вас еще и удалили.

      – Я сфолил, и у меня сразу начало все в голове кружиться. Увидел, что судья достал красную карточку. После этого стало уже все равно, думал только об удалении, а не о травме.

      – Процесс восстановления получился непростым?

      – Да, сначала врачи сказали, что пропущу три месяца, потом добавили еще месяц, потом еще. В итоге пропустил полгода. Психологически было непросто, ведь я видел, как ребята тренируются и играют, а мне даже ходить было больно. После возвращения и четвертой-пятой тренировки я понял, что прилично отстаю от партнеров. Однако ничего страшного, стал тогда работать еще больше. Сейчас чувствую себя намного лучше.

      Лучшее на сайте


        КОММЕНТАРИИ

        Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

        Лучшие материалы