Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Никита Чернов: «Игнашевич может играть до 50 лет»

    Защитник «Енисея» Никита Чернов в преддверии игры 1/16 финала Кубка России против ЦСКА выразил надежду, что ему удастся показать себя с лучшей стороны.

    Футболист принадлежит армейскому клубу и выступает в Красноярске на правах аренды.

    – Если честно, не хочется подвести ни ЦСКА, который меня воспитал, ни «Енисей», поскольку сейчас это моя команда. Но выходить буду на эту игру, как и на любую другую, также серьезно настраиваться. Перед матчем будут волнения, все-таки ЦСКА приедет. Ведь надо и себя показать с лучшей стороны и команде помочь. Поэтому, думаю, нервы будут только в раздевалке перед самой игрой.

    – Все-таки вы воспитанник армейцев…

    – Нет. Сейчас я игрок «Енисея» и буду биться вместе со своими парнями. Друзья из ЦСКА – это после игры, другого быть просто не может.

    – Даже несмотря на аренду?

    – Да, хочется помогать ребятам, чтобы они не думали о защите, а просто были в ней уверены. Когда аренда закончится, я хотел бы остаться в ЦСКА, потому что есть мечта закрепиться в основе армейцев. Если кто-то думает, что шансов много, учитывая возраст братьев Березуцких и Игнашевича, то он ошибается. Они многим молодым могут дать фору. Учитывая специфику российского футбола, Сергей будет смотреться на высоком уровне даже в пятьдесят лет! — считает Чернов.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы