• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Мино Райола: «Может быть я тоже должен быть «сэром» за то, что я вернул Погба в «МЮ»

      Агент Мино Райола сказал, что его разногласия с бывшим главным тренером «Манчестер Юнайтед» сэром Алексом Фергюсоном не стали препятствием для возвращения Поля Погба в стан «красных дьяволов».

      «Это никогда не было проблемой. Уход Поля в 2012-м был необходимым шагом, потому что он перестал бы прогрессировать, если бы не сделал этого.

      У нас было две встречи с господином Фергюсоном. Первая получилась неудачной, зато вторая – я не получал столько удовольствия ни от одной встречи в моей жизни. Мистер Фергюсон имеет свое мнение, и хотя я с ним не согласен, я его очень уважаю. Он является знаковым тренером в мире футбола, но то, какую ценность представляет Погба сегодня, говорит о том, что я был прав, когда сделал то, что сделал. У нас были разные представления о Поля.

      Возможно, сэр Алекс недолюбливает меня с тех пор, потому что он готов был ударить меня. Люди не знают, что тогда я сделал все, чтобы убедить Поля не ехать в «Ювентус». Я сказал ему, что клубы серии А не отличались умением развивать молодых игроков. Последним на мой взгляд был Паоло Мальдини в 1985 году, так что я не думал, что это правильно.

      Но, через три месяца Поль оказался в «Ювентусе». Я сказал ему, что у нас здесь ничего не получится и он совсем не слушает меня, но он ответил: «Это не означает, что я не слушаю тебя, просто все, что я сделал в своей жизни, я сделал через трудный путь, и я хочу пройти этот трудный путь».

      В этот раз точно так же, когда шла речь о его возвращении в «Юнайтед». Он знал, что не будет никакой Лиги Чемпионов, и что это будет сложная задача, но Погба не сдается.

      Сэр Алекс получил приставку с имени «сэр». Может быть я тоже должен быть «сэром» за то, что я вернул Погба в «Манчестер Юнайтед», — сказал Райола

      Лучшее на сайте


        КОММЕНТАРИИ

        Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

        Лучшие материалы