• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Владислав Радимов: «Если мы не забили «Тамбову», надеюсь, наши старшие товарищи забьют»

      Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов высказался после ничьей с «Тамбовом» (0:0).

      — Первый тайм полностью остался за «Тамбовом». Если бы мы пропустили, было закономерно. Мы выглядели, мягко говоря, не очень. Особенно при стандартных положениях. Во второй половине немножко перестроились, пошла равная игра с равными шансами — и мы в пустые ворота не попали, и соперник мог забить.

      Минус — это поле. Выход тут один — постелить искусственный газон. Потому что уже сентябрь, а играть до ноября. Каждый следующий домашний матч поле будет становиться только хуже.

      Мы рады, что увозим отсюда ничью, заработали одно очко. Потому что результат нашей команде нужен, мы не должны вылететь. Этот матч, считаю, гораздо больше пользы ребятам принесет, чем какой-нибудь выигранный с разгромным счетом. Все-таки это мужской футбол, полные трибуны. На таких полях очень много борьбы, и надо себя проявлять и в этом компоненте, а не только в работе с мячом.

      — Почему не порадовали тамбовскую публику выходом Зырянова? Многие ждали его появления.

      — Думал об этом. Но выпускать на замену Зырянова в Тамбове — это было бы не то. А все-таки эта команда создана для молодежи, и даже при всех плюсах Зырянова, он фантастический футболист, все-таки должны получать игровую практику молодые игроки. На его месте играет 19-летний парень. Для него этот матч был гораздо полезнее, чем для Зырянова.

      А Зырянов прошел мимо трибуны и получил свою порцию аплодисментов. Мне весь матч кричали: «Выпускай Зырянова!» Я его в какой-то момент спросил, выйдет ли он на поле, но он ответил, что нет.

      — Почему Гасилин провел не весь матч?

      — Он ездил с первой командой в этот триллер в Израиль. Мы сомневались, ставить его с первых минут или нет — все-таки два таких перелета: сначала до Питера, потом из Питера до Воронежа, откуда ночью на такси до Тамбова. Поэтому на весь матч силенок ему, конечно, не хватало. Но он сам напросился сюда приехать, мог и не ехать. Решили его поставить в состав, надо премировать за то, что люди хотят играть.

      — Луческу не просил вам оставить игроков на предстоящий кубковый матч?

      — Думаю, мы сейчас вернемся и поговорим. По понятным причинам я вам об этом, конечно, не расскажу, кто приедет. Но точно знаю, что одного сектора для гостевых болельщиков вам не хватит, готовьтесь. И вообще вас ждет интересный матч — увидеть таких мастеров!

      Если мы не забили, надеюсь, наши старшие товарищи забьют, – сказал Радимов.

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


        КОММЕНТАРИИ

        Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

        Лучшие материалы