• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Сергей Сидорчук: «Не могу сказать, что я сильно симулировал»

      Полузащитник киевского «Динамо» Сергей Сидорчук, удаленный в матче ЛЧ с «Наполи» (1:2) за симуляцию, поделился впечатлениями об игре.

      – Что случилось в том эпизоде?

      – После вбрасывания Антунешем аута пробрасывал мяч мимо Альбиоля. Не могу сказать, что я сильно симулировал. Просто поехала нога. Я даже не просил ничего, не жестикулировал к судье. Считаю, что вторая карточка незаслуженная.

      – Тренер после матча что-то вам говорил?

      – Пока еще нет… Хотел бы извиниться перед партнерами по команде, болельщиками, тренером и президентом клуба. Однако чего-то я не понимаю. Не знаю, нужно ли за такое давать предупреждение. Особенно когда оно второе.

      – Что скажете о матче в целом?

      – Мы знали, как будет играть «Наполи». У них в центре поля сосредотачивается большое количество людей, они хорошо контролируют мяч. В первом тайме была задача сделать как можно больше перехватов в центральной зоне и выбегать в контратаки.

      – С предупреждением вы играли с девятой минуты. Приходилось себя сдерживать?

      – За весь матч сделал один фол и получил две желтых карточки. Сдерживать себя особо не сдерживал, но матч получился странный.

      – Второй мяч сильно надломил команду?

      – Больше надломил первый гол, чем второй. По крайней мере меня лично. Всегда трудно воспринимать, когда теряешь добытое преимущество.

      – Счет по игре?

      – Пусть в этом разбираются те, кто сидит в студии. Нам тренеры проанализируют игру позже. Пока Сергей Станиславович (Ребров – прим. Sports.ru) нас только похвалил за игру в обороне и командные действия в целом. Чувствовалось, что «Наполи» давал нам играть. Особенно когда мы хотели играть в пас, нам это более-менее получалось.

      – Почему «Динамо» осталось без очков?

      – Один из ключевых моментов – мое удаление. Если бы на поле присутствовало 11 человек, было бы легче.

      – Ваши впечатления от дебюта Цыганкова.

      – Мы Витю поддерживали. Что он в футбол играть умеет, знали, поскольку видели его в тренировочном процессе и матчах за дубль, – сказал Сидорчук.

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


        КОММЕНТАРИИ

        Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

        Лучшие материалы