Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Михаил Череповский не стал раскрывать деталей расторжения контрактов своих клиентов со «Спартаком»

    За комментариями «Известия» обратились к официальному представителю Владимира Граната, Сергея Паршивлюка и Павла Яковлева Михаилу Череповскому, который не стал раскрывать деталей расторжения контрактов своих клиентов со «Спартаком».

    — Да, клуб прекратил сотрудничество с Паршивлюком, Гранатом и Яковлевым, и у нас были определенные договоренности с руководством, — заявил агент футболистов. — Но оглашать их я, естественно, не буду — это неправильно и неэтично. Могу лишь сказать, что вопрос денег для Граната, Паршивлюка и Яковлева далеко не на первом месте. Для всех троих наибольшую важность представляет игровая практика. В какой-то момент стало ясно, что будущего у ребят в «Спартаке» нет. В своих новых клубах, к слову, и Гранат, и Паршивлюк, и Яковлев пошли на понижение в зарплате. Я уверен, все трое еще заявят о себе в РФПЛ.

    Напомним, Сергей Паршивлюк является воспитанником «Спартака». За красно-белых российский защитник провел 173 матча в различных турнирах и забил три мяча. Другой воспитанник московского клуба — Павел Яковлев — отыграл 91 матч, забил 12 голов и отдал 9 голевых передач. Владимир Гранат перешел в «Спартак» летом 2015 года на правах свободного агента, после того как истек срок действия его контракта с московским «Динамо». С тех пор защитник провел за красно-белых 14 матчей в премьер-лиге и одну игру в Кубке России.

    Начало сезона футболисты провели во второй команде красно-белых — «Спартаке-2», куда они были отправлены предыдущим главным тренером команды Дмитрием Аленичевым.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы