Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    УЕФА планирует изменить время начала матчей Лиги чемпионов

    УЕФА планирует изменить время начала матчей Лиги чемпионов.

    С сезона-2018/19 матчи по вторникам и средам будут разбиты на две группы – часть будет начинаться в 19.00 CET (21.00 по московскому времени), часть – в 21.00 CET (23.00 по московскому времени).

    Об этом сообщает издание Bild со ссылкой на источник в Исполнительном комитете УЕФА.

    Напомним, что ранее было объявлено еще о нескольких крупных реформах в Лиге чемпионов с сезона-2018/19.

    Как реформа ЛЧ оттягивает кончину европейского футбола

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы