Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Антон Рогочий: «Ростов» удивляет не только Россию, но уже и Европу

    — Перед началом жеребьёвки я выступил в роли провидца и сказал, что из топ-клубов «Ростову» попадётся «Бавария». Но в ходе самой жеребьёвки хотелось, чтобы ростовчанам достались «Барселона» и «Манчестер Сити», чтобы живьём увидеть эти команды на нашем стадионе. Думаю, что именно эта группа была бы самой серьёзной для «Ростова».

    - Кто в данной группе фаворит?

    - Сложно сказать. Казалось бы, «Бавария» — немецкая машина, но «Атлетико» из года в год играет в финале Лиги чемпионов, а Диего Симеоне доказывает, что его команда тоже машина, которая редко ломается. Сейчас, наверное, вопрос в том, насколько будет сыгранной обновлённая «Бавария», как они начнут сезон. Всё-таки смена тренера не всегда гладко проходит.

    - Еще до жеребьёвки многие говорили о том, что «Ростов» уже решил задачу, попав в групповой турнир, а в группе будет бороться за третье место. Так ли это, на ваш взгляд, или может случиться чудо?

    - Я верю в чудо. Я общаюсь с ребятами из команды и знаю немного, как построен тренировочный процесс, поэтому ничему не удивлюсь. Думаю, что чудо возможно, я в него верю и надеюсь, что оно произойдёт.

    - Курбан Бердыев приложил немало сил и знаний, чтобы «Ростов» оказался там, где оказался. Если он всё же возглавит другую команду, насколько будет тяжело?

    - Если это произойдёт, то на месте руководства клуба я бы доверил работу главного тренера Дмитрию Кириченко. Он полтора года отработал с Бердыевым и уже проникся принципами, которые приносят результат, а «Ростов» удивляет не только Россию, но уже и Европу.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы