Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Не верю до конца в возвращение Семина»

    Болельщики «Локомотива» настолько тронуты новым пришествием Юрия Семина, что уже говорят о возрождении и мечтают о чемпионстве. Спартаковцы никак не могут насладиться моментом, когда у команды, кажется, все в порядке. Зенитовцы, глядя на Валерия Карпина, предлагают на пост главного тренера Владислава Радимова, а в Ростове всерьез скучают по старому-доброму «Ростсельмашу». Очередной обзор гостевых — на Sports.ru.

    «Не верю до конца в возвращение Семина»
    «Не верю до конца в возвращение Семина»

    СМЕНА ОБСТАНОВКИ

    Все хорошие, все победители, все могут и хотят. Просто некоторые, видимо, устали от однообразности бытия земного, а другие смотрят на их усталость и тухнут тоже. Взбодрить там бы всех. Может, и стоит им выбраться из порочного круга «касса-База-касса-«Максимус»-стадион-касса-«Максимус»-касса-база»? Зажирели немного, бывает. Надо как то находить позитив и новые акценты в коллективе. Внутри. Запасы их там безграничны. Ведь они занимаются такой интересной ерундой, которую мы сутками и годами тут анализируем. Ну, не идиоты же мы все тут сидим, давим клавы…

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    СПАРТАКОВСКИЙ ПУТЬ

    Газзаева мы уже проворонили. Семина тоже. Клинсманн спятил. Петержела давно спятил. Можно Радимова, а чем мы хуже «Спартака»? Я сегодня послушал «Радио «Зенит» и офигел немножко. Оказывается, «Спартак» — скрытый лидер, и у них все в порядке, идут правильным путем (надеюсь, в ад), который они наконец нашли. Может, взять пример с правильного пути и Радима в тренеры. Чего время терять?

    IronMike, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ БОЛЬШЕ?

    Нафига нам такой офигенный бюджет? Нафига покупать втридорога игроков и платить миллионы тренеру мирового уровня, если точно такие же результаты можно показывать при гораздо меньших затратах? При этом щекоча самолюбие болельщиков патриотическим подключением розовощеких местных талантов? Постепенно мы скатились к тем же результатам, на которые претендовал действительно питерский «Зенит». Т.е. место ближе к пятерке плюс эпизодические всплески. Но при этом отрезали дубль, стали Голливудом со всеми вытекающими...

    @xell, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОТСЕВ

    Сколько же негодяев скрытых здесь, оказывается! Хорошая все же лакмусовая бумажка — неудачи. Облить дерьмом все и, стоя в белом, говорить, что клуб превращается в «Локомотив». По-моему, не клуб в «Локомотив» превращается, а вы в визжащих истеричных «локогерлз». Соберитесь. Побольше достоинства и выдержки. Написать, что тренер идет нафиг и что он кретин, конечно, актуально, свежо и офигенно весело. Заколебали.

    Усы, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДЕНЕЖНЫЙ ОТЛИВ

    Читаешь прессу последние дни и не покидает ощущение нереала какого-то. Романцев в «Спартаке», Федун говорит об игре, Червивенко как-то небывало адекватен, «Зенит» рассыпается на глазах. Я сплю? Или просто шальное бабло схлынуло, и у людей крыша возвращается на место, а все в мире на круги своя? Ведь лучшее время для «Спартака» — это когда власть предержащим футбол до лампочки — других проблем полно.

    KirkDouglas, гостевая ВВ («Спартак»)

    «И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ НЕ ПОКИНЕТ БОЛЬШЕ ВАС»…

    Не знаю, как у многих, а я вот как будто помолодел. Хочется еще футбола, любого. Как раньше — сравнивать любую команду со «Спартаком» и с чувством легкого пренебрежения думать: «Ну-ну, вы тоже называете это футболом?». Блин, как же хочется находиться в таком настроении подольше!

    Grex, гостевая ВВ («Спартак»)

    К РОДНЫМ ПЕНАТАМ

    Ура, господа! Отец-основатель вернулся!

    repka111, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    АЖ НЕ ВЕРИТСЯ

    Неужели кончилось безвременье?..

    Chiara, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ЗАСЛУЖЕННЫЙ МАШИНИСТ «ЛОКОМОТИВА»

    Юрий Палыч Семин! Во теперь нервяк будет! Быстрого преображения, как и многие, не ожидаю. Семин строит вроде неспешно. Но зато строит! Как ни крути, это самый классный тренер, который был в «Локо». И я для себя по ощущениям готов дать ему времени не меньше, чем Рахимову. Болеться, похоже, будет будь здоров! Хорошим результатом в сезоне буду считать зону УЕФА. В следующем году — зону ЛЧ. Ну а потом и ниже золота — расстроюсь.

    Семафор, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    С НУЛЯ

    Я верить в его возвращение перестала. Да и сейчас не верю до конца. А может это и не Палыч уже вовсе? Думаю, вскоре поверим, никуда не денемся — заставит поверить. А ведь всего четыре года прошло, а кажется, так долго эта разруха продолжалась. Но сколько тренеров за это время сменилось, игроков… Все надо сначала начинать.

    Chiara, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ОПЯТЬ СПИСАЛИ

    Вот, интересно, паровозы хоть где-нибудь соображать сами умеют? Игроков раньше перли, селекционная политика по слухам из газет — кем интересуемся мы. Тренер-австриец. Не понравился — ставим неопытную легенду клуба. Потом возвращаем легендарного клубного тренера. Как бы попросить руководство объявить что-нибудь о первой лиге или расформирование с прицелом, что паровозы сыграют на опережение?

    Mister-lion, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВРАГ №1

    Газзай уже Лигу чемпионов выигрывать собрался. Как же все-таки тянет подобное к подобному. Самый гадостный тренер ЧР сперва тренировал самую гадостную российскую команду 90-х, потом тренировал проклятое московское «Динамо», конечно же, мимо заклятых «коней» не прошел, и даже с ними прославился. Не стало удивительным, что с «кротами» у Приговоренного к победе не срослось. Не срослось даже с красно-зелеными дамскими угодниками. Зато срослось с последним не меченным оплотом гадостности на просторах бывшего СССР. И чуется мне, этот роман у них надолго. Что ж, точим сабли!

    AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

    УДАЧИ!

    Наше в вами, товарищи, отношение к бывшему тренеру — как у любящего, но оставленного супруга: и интересно как у него (супруга) там жизнь складывается, и похрен периодически, и забываем о нем в ночи утех сладострастных (победа над «Зенитом», к примеру) и, блин, надеемся снова съехаться. Это блин — любовь!

    proforg, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НАДОРАЗУМЕНИЕ

    Я болею за ФК «Ростсельмаш», который в настоящее время носит данное ему искусственное имя ФК «Ростов». Я верю, что доживу до того момента, когда клубу будет возвращено его родное имя, а нынешний период останется в памяти как недоразумение. В итоге Санкт-Петербург все ж таки не остался навеки Ленинградом, Пермь — Молотовым, Вятка — Кировым, «Динамо» (Загреб) — «Кроацией», а «Черноморец» — Новороссийском.

    Бегемот, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ГЛАС БОЖИЙ

    Люди, хоть как-то приближенные к команде! Ну, хоть вы скажите, чтобы руководство хоть иногда читало все, что здесь пишут и анализируют! Ведь играют-то для нас, а без нас они и на вершине Олимпа никому не нужны будут. Здесь, за исключением некоторых бредовых высказываний, очень много можно почерпнуть и для развития команды, и для совершенствования игры и инфраструктуры. Я никого не собираюсь учить, но глас народа — большое дело!

    Валерон, гостевая «Крыльев Советов»

    НЕНАВИСТЬ ЗАСТЕЛИЛА ГЛАЗА

    В преддверии ответственной игры между двумя популярными европейскими командами за лигочемпионский трофей я, уже неоднократно выражавший свою «любовь» к английскому футболу и всему, что с ним связано, не могу устоять и не выразить свою такую же «любовь» и к сопернику по финалу Объединенных мужчин в облагающих пальто. Говорят, что Бар Селона — это израильская девушка, считающая себя главной конкуренткой популярной опять же израильской девушки Бар Рафаэли. Только об этом почему-то, кроме нее самой, никто не знает. И чтоб вы все были пенальти в среду до посинения!

    PFL, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы