«Валенсия» – «Атлетико». Черышев забил 3-й гол в примере

Российский полузащитник «Валенсии» Денис Черышев сравнял счет в матче 28-го тура чемпионата Испании с «Атлетико» (1:1, первый тайм).

На 28-й минуте встречи Черышев забил гол после скидки форварда Пако Алькасера.

Таким образом, Черышев, проводящий седьмой матч в примере за «Валенсию», забил третий гол.

Подробную статистику выступлений игрока смотрите здесь.

Материалы по теме


129 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
Я не знаю что написать поэтому я напишу рецепт торта "Наполеон"

нам понадобятся:

Для коржей:

1 ст. молока

5 ст. муки

400 г маргарина

Для заварного крема:

3 яичных желтка

2,5 ст. сахара

250 г сливочного масла

1 ст. молока

0,5 ст. муки

Способ приготовления коржей:

На доску просеять 5 стаканов муки. Добавить маргарин комнатной температуры и порубить ножом в однородную крошку.

Постепенно вливая 1 стакан молока, быстро замесить тесто. Оно получается жирное, не прилипает к рукам и доске.

Тесто разделить пополам, а каждую часть — на 7 кусочков (всего получится 14 кусочков). Раскатать очень тонко. Переложить на чистый сухой противень, расправить.

Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета 5-7 минут. Важно не передержать. Снимать очень осторожно широким ножом, так как коржи очень хрупкие.

Обрезки раскидать на противень и запечь до светло-коричневого цвета. Когда обрезки остынут, размять их в крупную крошку.

Способ приготовления заварного крема для «Наполеона»:

3 яичных желтка растереть с 3 ст. л. сахара, всыпать 3 ст. л. муки. Перемешать. Развести небольшим количеством молока до кисельной массы.

Оставшееся молоко (0,5 л) вскипятить и влить в массу, помешивая. Довести до кипения. Остудить. Масло взбить с 2 ст. сахара. По ложке добавлять заварной крем и взбивать на средней скорости каждый раз до гладкости.

Коржи промазать тонким слоем крема и сложить в стопку. Обрезки измельчить и посыпать сверху. Немного крошек оставить.

Накрыть доской и аккуратно поставить сверху небольшой гнет. Например, чайник с водой. Так оставить на ночь. Утром груз снять. Вытекший крем по бокам размазать и обсыпать крошкой.

Приготовить торт «Наполеон» в домашних условиях гораздо проще, чем кажется.
+341
-51
+290
Невиллу похоже придётся вешать портрет Черышева у себя в комнате,как икону,и молиться на него каждый день))
+155
-7
+148
Черышев очень агрессивный,темповой футболист. Сразу чувствуется что выпускник не нашего футбола.
+126
-3
+123
После беспомощного Спартака хоть Дениска настроение поднял...
+65
-1
+64
Пако здорово сыграл в эпизоде и Ден нанес хлесткий удар. Гордимся лучшим российским игроком в Европе!
+61
-6
+55
С такой игрой точно на Евро поедет
+44
-4
+40
Ответ заблокированному пользователю
Блохин, Беланов, Шевченко, Черышев, Юран, Онопко, Цымбаларь все лучшие игроки СССР и России рождались в Украине. Чтобы Россия делала без Украины? Болталась бы на дне соседствуя с Андоррами и Люксембургами
Блохин, Беланов, Шевченко, Черышев, Юран, Онопко, Цымбаларь )))))))).......вообще то все они родились в СССР,так же как и Рудаков,Островский,а позже Леоненко ,Калитвинцев,Саленко и др.
+24
-2
+22
сделал невозможное вскрыв "облачную" оборону атлетико
+21
0
+21
Черышев прям футбольный Овечкин, его точка
+19
0
+19
Вот кто действительно должен заменить Роналду в Реале
+15
0
+15
Русская ракета завелась!

Молодец, Денис)

Так держать!
+11
-1
+10
Неужели травма? Будем надеяться, что ничего серьёзного.
+9
0
+9
Молодец. Способен жечь в любой команде, помимо топ-3 примеры. Это сильный уровень.
+13
-4
+9
Ответ заблокированному пользователю
Я не знаю что написать поэтому я напишу рецепт торта "Наполеон" нам понадобятся: Для коржей: 1 ст. молока 5 ст. муки 400 г маргарина Для заварного крема: 3 яичных желтка 2,5 ст. сахара 250 г сливочного масла 1 ст. молока 0,5 ст. муки Способ приготовления коржей: На доску просеять 5 стаканов муки. Добавить маргарин комнатной температуры и порубить ножом в однородную крошку. Постепенно вливая 1 стакан молока, быстро замесить тесто. Оно получается жирное, не прилипает к рукам и доске. Тесто разделить пополам, а каждую часть — на 7 кусочков (всего получится 14 кусочков). Раскатать очень тонко. Переложить на чистый сухой противень, расправить. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета 5-7 минут. Важно не передержать. Снимать очень осторожно широким ножом, так как коржи очень хрупкие. Обрезки раскидать на противень и запечь до светло-коричневого цвета. Когда обрезки остынут, размять их в крупную крошку. Способ приготовления заварного крема для «Наполеона»: 3 яичных желтка растереть с 3 ст. л. сахара, всыпать 3 ст. л. муки. Перемешать. Развести небольшим количеством молока до кисельной массы. Оставшееся молоко (0,5 л) вскипятить и влить в массу, помешивая. Довести до кипения. Остудить. Масло взбить с 2 ст. сахара. По ложке добавлять заварной крем и взбивать на средней скорости каждый раз до гладкости. Коржи промазать тонким слоем крема и сложить в стопку. Обрезки измельчить и посыпать сверху. Немного крошек оставить. Накрыть доской и аккуратно поставить сверху небольшой гнет. Например, чайник с водой. Так оставить на ночь. Утром груз снять. Вытекший крем по бокам размазать и обсыпать крошкой. Приготовить торт «Наполеон» в домашних условиях гораздо проще, чем кажется.
а что так можно было?
+8
0
+8
Отец у него украинец
Отец родившийся в Нижнем Новгороде украинец?Ты с Коноплянкой не спутал?
+8
0
+8
Коноплянку лучше черышева и монобровя мхитараня
Шутишь чтоли?Черышев сходу тащит Валю,до этого тащил Вильяреал,Мхитарян Боруссию,Коноплянка присел на лавку Севильи))
+5
0
+5
Ну, Дениска, ну красавец, продолжай в том же духе, нам нужен лидер на евро и уж тем более на ЧМ 2018!!!
+4
0
+4
Просто красавец! Играй в свою игру, вот твои команды: вильяреал, Валенсия. Не Барселона с Реалом. Но до такого уровня российским футболистам как до луны.
+5
-2
+3
У Валенсии кроме Черешева кто-нибудь ещё может забивать?
+3
0
+3
Денис красавец конечно)Вот и сравните на примере школу Реала и школы постсовка.Какими бы талантлами ты не обладал,школа дает очень многое.Чтобы хорошо играть в Европе,нужно с детства заниматься в лучших академия или быть сверхфутболистом вроде Шевченко.Были разговоры,что Коноплянка станет звездой в Европе,но он даже на фоне Черышева выглядит блекло.После Мхитаряна Денис сильнейший футболист бывшего СССР играющий в Европе на данный момент.
+3
0
+3
Черышев обязан дебютировать за Украину. Надеюсь его вызовут в сборную УКРАИНЫ
Аслан, а Вы точно Мударов? не К вместо Р?
+4
-1
+3
Я спать... Разбудите, когда Аслан будет писать, что Неймар и Месси могут великому Коноплянке бутсы чистить и водичку на тренировках носить. А то сравниваем с "какими-то" Роббенами, Рибери, Костами и Мюллерами. Фи.
+3
0
+3
Ответ заблокированному пользователю
Блохин, Беланов, Шевченко, Черышев, Юран, Онопко, Цымбаларь все лучшие игроки СССР и России рождались в Украине. Чтобы Россия делала без Украины? Болталась бы на дне соседствуя с Андоррами и Люксембургами
ты тоже с промытыми мозгами???
+2
0
+2
Мне начинает нравится этот парень ))
+2
0
+2
Ответ заблокированному пользователю
Я не знаю что написать поэтому я напишу рецепт торта "Наполеон" нам понадобятся: Для коржей: 1 ст. молока 5 ст. муки 400 г маргарина Для заварного крема: 3 яичных желтка 2,5 ст. сахара 250 г сливочного масла 1 ст. молока 0,5 ст. муки Способ приготовления коржей: На доску просеять 5 стаканов муки. Добавить маргарин комнатной температуры и порубить ножом в однородную крошку. Постепенно вливая 1 стакан молока, быстро замесить тесто. Оно получается жирное, не прилипает к рукам и доске. Тесто разделить пополам, а каждую часть — на 7 кусочков (всего получится 14 кусочков). Раскатать очень тонко. Переложить на чистый сухой противень, расправить. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета 5-7 минут. Важно не передержать. Снимать очень осторожно широким ножом, так как коржи очень хрупкие. Обрезки раскидать на противень и запечь до светло-коричневого цвета. Когда обрезки остынут, размять их в крупную крошку. Способ приготовления заварного крема для «Наполеона»: 3 яичных желтка растереть с 3 ст. л. сахара, всыпать 3 ст. л. муки. Перемешать. Развести небольшим количеством молока до кисельной массы. Оставшееся молоко (0,5 л) вскипятить и влить в массу, помешивая. Довести до кипения. Остудить. Масло взбить с 2 ст. сахара. По ложке добавлять заварной крем и взбивать на средней скорости каждый раз до гладкости. Коржи промазать тонким слоем крема и сложить в стопку. Обрезки измельчить и посыпать сверху. Немного крошек оставить. Накрыть доской и аккуратно поставить сверху небольшой гнет. Например, чайник с водой. Так оставить на ночь. Утром груз снять. Вытекший крем по бокам размазать и обсыпать крошкой. Приготовить торт «Наполеон» в домашних условиях гораздо проще, чем кажется.
Спасибо.Пошел печь.
+1
0
+1
Молодец,если бы ушёл лет в 20 из Реала,может карьера сложилась удачней
+1
0
+1
Круто, что удар поставлен. Нашей сборной таких игроков не хватает.
+1
0
+1
Комментарий скрыт
Пхааахаахахахахахахахахахахахахахахаааааа @чудик
+1
0
+1
Ответ заблокированному пользователю
Я не знаю что написать поэтому я напишу рецепт торта "Наполеон" нам понадобятся: Для коржей: 1 ст. молока 5 ст. муки 400 г маргарина Для заварного крема: 3 яичных желтка 2,5 ст. сахара 250 г сливочного масла 1 ст. молока 0,5 ст. муки Способ приготовления коржей: На доску просеять 5 стаканов муки. Добавить маргарин комнатной температуры и порубить ножом в однородную крошку. Постепенно вливая 1 стакан молока, быстро замесить тесто. Оно получается жирное, не прилипает к рукам и доске. Тесто разделить пополам, а каждую часть — на 7 кусочков (всего получится 14 кусочков). Раскатать очень тонко. Переложить на чистый сухой противень, расправить. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета 5-7 минут. Важно не передержать. Снимать очень осторожно широким ножом, так как коржи очень хрупкие. Обрезки раскидать на противень и запечь до светло-коричневого цвета. Когда обрезки остынут, размять их в крупную крошку. Способ приготовления заварного крема для «Наполеона»: 3 яичных желтка растереть с 3 ст. л. сахара, всыпать 3 ст. л. муки. Перемешать. Развести небольшим количеством молока до кисельной массы. Оставшееся молоко (0,5 л) вскипятить и влить в массу, помешивая. Довести до кипения. Остудить. Масло взбить с 2 ст. сахара. По ложке добавлять заварной крем и взбивать на средней скорости каждый раз до гладкости. Коржи промазать тонким слоем крема и сложить в стопку. Обрезки измельчить и посыпать сверху. Немного крошек оставить. Накрыть доской и аккуратно поставить сверху небольшой гнет. Например, чайник с водой. Так оставить на ночь. Утром груз снять. Вытекший крем по бокам размазать и обсыпать крошкой. Приготовить торт «Наполеон» в домашних условиях гораздо проще, чем кажется.
что за дауны плюсуют этот бред
+1
0
+1
Коноплянку лучше черышева и монобровя мхитараня
Смешная шутка.
+1
0
+1
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий