• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Суд присяжных узнал подробности отношений Адама Джонсона с несовершеннолетней

      Во время очередного судебного слушания выяснились подробности отношений Адама Джонсона с несовершеннолетней девушкой.

      В понедельник Адам явился в суд на очередное слушание — на сей раз без своей подруги, матери их годовалой дочки. Джонсон вместе с присяжными, шестью мужчинами и шестью женщинами, посмотрел полицейское интервью с со своей жертвой.

      В видеоинтервью девушка, которой на момент связи с Джонсоном было 15 лет, признается, что является фанаткой «Сандерленда» и лично Адама, своего наиболее обожаемого игрока команды. Свое общение они начали в Интернете.

      Постепенно общение в WhatsApp переросло в нечто большее, и Джонсон предложил приглянувшейся ему фанатке встретиться лично. В интервью с полицией девушка описывает две встречи, которые произошли в автомобиле Range Rover Адама. После первой безобидной встречи, когда фанатка получила от своего кумира две футболки с автографами, Джонсон предложил увидеться еще раз, всячески намекая, что девушке неплохо бы отблагодарить его за этот подарок.

      Во время второй встречи Джонсону удалось склонить девушку, находившуюся в своей школьной форме, к поцелуям, после чего он расстегнул пуговицу на ее штанах и запустил туда руку.

      На этом ухажер не остановился и положил руку девушки на свой пах. Когда несовершеннолетняя пыталась одернуть руку, Адам возвращал ее на свои тренировочные штаны «Сандерленда».

      В конце концов в салоне автомобиля случился акт орального секса, длившийся, по словам пострадавшей, три-четыре секунды. Вскоре об этой истории узнали одноклассники и родители девушки, и теперь Джонсон серьезно рискует угодить за решетку.

      Добавим, девушка настаивает, что бывший игрок «Мидлсбро» и «Манчестер Сити» отлично знал о ее возрасте на момент их отношений в январе прошлого года, однако это — равно как и тот факт, что подруга Адама в это самое время готовилась к родам — не остановило Джонсона, до разрыва своего контракта с «Сандерлендом» зарабатывавшего 50 тысяч фунтов в неделю.

      Лучшее на сайте


        КОММЕНТАРИИ

        Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

        Лучшие материалы