Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Милош Нинкович: «Однажды задержались с Милевским в клубе до 7 утра. Он говорит: «Пошли искать другой, который работает до восьми»

    Бывший полузащитник киевского «Динамо» Милош Нинкович рассказал о своей дружбе с Артемом Милевским и нарушениях режима в киевском клубе.

    «Я был в «Динамо» девять лет. Похоже, что больше меня в киевском клубе провел только один легионер – Бадр Эль-Каддури. Я пришел в клуб в 19 лет. Сначала было трудно играть в футбол – большой город, красивые девушки, ночная жизнь. Первые три года у меня выпали.

    Перед тренировками нам постоянно измеряли давление – если было больше 150, то ты не тренировался. В «Динамо» мы часто были с Алиевым и Милевским. Бывало, мы гуляли без остановки. У меня и у Милевского высокое давление было постоянно, поэтому мы просто совершали пробежку и плавали в бассейне.

    Сейчас уже все могу сказать. Однажды мы вдвоем с Милевским пошли на дискотеку и задержались там до семи утра. В Сербии в такое время просыпаются и завтракают. Но Милевский говорит: «Пошли в другой клуб. Надо найти дискотеку, которая работает до восьми». Мы пошли туда, но уже никого не было. Говорю, что надо уходить, но он отвечает: «Нет, она открывается в 9 утра». Мы подождали и пошли туда. Пробыли на дискотеке до 11-12, а затем вернулись на клубную базу поспать, поскольку тренировка была назначена на 17. Надо ли говорить, что в этот день мы не тренировались?

    И такое было постоянно. Я несколько раз ходил к президенту после травм и просил его, чтобы он меня отпустил куда-то. Он открывал свой блокнот и говорил: «Как же ты не будешь травмироваться, если ты был в таком-то клубе до четырех утра, а в таком-то – до шести?» У него все было записано, даже почти все то, что я пил», – сказал Нинкович.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы