Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «В аду попрошу сковороду погорячее, лишь бы не гореть рядом с Егоровым»

    Почему для показа на «России 2» выбирают незрелищные матчи? Обрадовались ли болельщики «Динамо» комментариям Геннадия Орлова? Разочарован ли ничьей «Рубин»? Деградирует ли «Спартак»? На Sports.ru – обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» после очередного тура российской премьер-лиги.

    «В аду попрошу сковороду погорячее, лишь бы не гореть рядом с Егоровым»
    «В аду попрошу сковороду погорячее, лишь бы не гореть рядом с Егоровым»

    ПОЙМИ ХОНДУ

    Если представить себе человека, который любит российский футбол. В начале весны с ним  что-то произошло. Он впал в кому. Он – овощ. И вот он приходит в сознание. Оклемался... У корешей там своих за наш футбол спрашивает: че там типа, какие новости... И они на него вываливают... «Зенит» – и весь тот дикий абсурд, сопутствовавший матчу с ЦСКА, Широков со своим твиттером, Семак вырезающий таблички; «Спартак» – лютое шапито с увольнением/назначением Карпина Карпиным, «дорога славы» 2:5 1:5 1:4 0:3 и т.д, кучу фраз на него вываливают, уже успевших стать крылатыми: «Валера, иди сюда, б…», «дайте Валере поработать», «пятка болит у п…са», «с…ный «Твенте» и «Зенит» с Бруно Алвешем»; «Динамо» – вся эта бодяга с Божовичем; «Локо» – Ольга «Сова» Смородская и все-все-все... Добавить сюда бегающего за Махачкалу ЧМ по футболу, посланного на х… Слуцкого, Активных болельщиков с их протестами, «блистательную» игру сб.России, хит-парад цитат от Фурсенко... и это я еще до фига чего забыл... – купля/продажа игр там, судейские решения. Человеку снова станет плохо. 100%:) А чего уж там за неподготовленного и ни в чем неповинного японца говорить.

    St.Louis 26, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    НЕ ТЕХ КАЖУТ

    Всех с победой в Грозном! С опаской ожидал этого  матча, думая, что кумиры после сборных не соберутся с силами, но нынешний «Терек» настолько плох, что не дай тебе Бог... думаю, что и в первом дивизионе джигиты бы показывали «сексуальный» футбол от Гуллита с позиции второй десятки... вчера их игра была откровенно слабее и амкаровской, и перьевой, и нальчиковской...

    В целом по футболу  хочу сказать. Если мы в нашей не совсем футбольной стране хотим пропагандировать футбол и вовлекать в него новые массы, то преступлением можно считать непоказ игры «Динамо» – «Зенит» на Р-2. Еще в начале недели говорил, что матч этот будет на порядок интереснее, чем унылое г…месилово мяса и Казани... Так футбол людям интереснее не станет, когда один из самых красивых и интересных матчей сознательно задвигают. Вот и во вторник... «Зенит» – «Ростов» (ну очень интересная игра, блин) и «Рубин» – «Динамо» (где Курбан опять все и вся засушит) вместо битвы за 1 место между ЦСКА и «Анжи»... ну кто так строит?(с)

    IzAl, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ДОСТИЖЕНИЕ

    Впервые за 5 сезонов «Кубани» в российской ПЛ+ВЛ, я не знаю наизусть, сколько очков нас отделяет от зоны вылета\спасительного 14 места. Спасибо Дану и игрокам, что я смотрю в этом сезоне футбол с удовольствием и верой в светлое будущее.

    Ferus, форум «Greenmile» («Кубань») 

    СЕБЯ ПОКАЗАТЬ

    Егоров нормально отсудил, за исключением конечно добавленного времени. Не верю, что он 5 добавил (концовку смотрел без звука, ибо Набутов подсчетов очков и воспоминаниями о 1984 годе и т.п. откровенно достал) 3 или 4 – неважно. Шансы остановить игру были, наши постоянно выносили, когда обычно и свистится. Но... вот как говорят про испанских судей – любят выпендриться на ровном месте. Так и тут. Обидно.

    Ну и главное – себя виню, блин. Не к месту вспомнил матч 2008 года, когда тоже все тухло складывалось, но вроде вытерпели, а потом на последней минуте один Комбаров с подачи другого забил первый и последний такой гол в своей карьере. Потом Данко забил, вроде как позабылось, а тут на тебе... не каркай)

    Manc, гостевая ZIA («Зенит») 

    НА ВСЕ ГОТОВ

    Офигенный футбол. Просто восторг. Результат не напрягает, как и Егоров. Хотя в аду я попрошу сковороду погорячее, лишь бы не гореть рядом с ним.

    diship, гостевая ZIA («Зенит») 

    ПРОЧУВСТВОВАЛИ

    Уже забыли, как олухи английские забивали друг другу, на какой-то там 99-й и 101-й?! Шуму, крику-то тут было, восторженного, :) а эвоно оно как на своей шкурке.

    Читатель, гостевая ZIA («Зенит») 

    ЕЛЕ-ЕЛЕ

    Бухаров бежит, такое ощущение, что с 15-килограммовым рюкзаком и по глубокому песку.

    Денис, гостевая ZIA («Зенит») 

    ХОЧУ ДОМОЙ

    Бухаров похоже спецом так играет, чтоб его телепортировали обратно в «Рубин».

    Vik tor, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru) 

    БЕСПОРЯДОЧНО

    Слава Малафеев вчера был велИк. Надежность на линии в сочетании с уверенностью на выходах. Никогда его таким не видел. Или так давно, что забыл. Про Ионова. Мой начальник курса – майор Ф. в числе своих любимых выражений имел такое: «Товарищ курсант. Что вы мечетесь, как сперматозоид в керосине?» Лешина игра, к сожалению, очень часто заставляет вспоминать майорское изречение. С другой стороны, попросят его сейчас на выход, а через восемь лет кто-нибудь скажет – загубили талант доморощенный...

    Товарищ полковник, гостевая ZIA («Зенит») 

    ПОРАДОВАЛ

    Вот весь матч я слушал Орлова. Слушал о том, как «Зенит»  классно играет, а наша команда пытается противостоять «Великой команде». Даже второго комментатора заткнул. Нам забивают гол – я думал, что Орлов ко мне в комнату из монитора запрыгнет. Я терпел и верил. И не зря! Я давно такого удовольствия не получал от комментаторов!  Вот честно, я даже не очень расстроился из-за ничьи! Комментарии господина Орлова – это ОЧЕНЬ сильный бальзам!!!:))) А по игре... Спасибо игрокам за сегодняшнюю игру. Большое спасибо! Сегодня была команда! Отдельное спасибо за визг Орлова. :))) Оно того стоило! :))

    Grom, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

    ВЕЧЕРНИЙ КОШМАР

    А я за неделю так устал, что в перерыве случайно уснул. Обидно, так хотел посмотреть футбол. Ну ничего, сейчас скачаю, посмотрю 2-й тайм. Поначалу кстати снились какие-то девчонки, а под конец сна вдруг снится мне Гена Орлов, у него на голове корона, в руке посох, а под задницей почему-то ведро. Он сначала смотрит на меня внимательно, а потом как заорет «ПАС В ШТРАФНУЮ, ГООООООЛЛЛЛ»!!! Я в панике просыпаюсь и смотрю, как Самеда обнимают. Сначала думал, что забили победный, а тут 1-1. Ну и ладно. Главное, что не продули.

    газаев, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

    НЕ ПОБЕДИЛИ ДУБЛЬ

    Удивительный матч. «Рубин» показал новую тактику под названием «ни себе, ни людям». Наверное, готовимся к играм с «Барселоной». Буду засыпать и долго вспоминать один единственный удар Бокетти. Как славно он пробил... «Мужики старались, но не шмагли»... скажет кто-то из тренерского штаба и будет прав! Мочь некому! Тот же Рязанцев играл в сборной как лев, а здесь лишь отголоски, наверное, устал…его могу понять, другие сборники тоже устали....пожалуй, и их пойму ...а те, кто не играл, не настроились... понимаю... и с пониманием того, что команда нуждается в нацеленности на ворота, а не в пасах поперек, пожалуй, отправлюсь спать! Действительно!! Ну не смогла любимая команда выиграть у дублеров играющих второй день подряд... даже не смотря на мой день рождения... обидно.

    Ramisario, гостевая официального сайта «Рубина» 

    НЕЯСНО

    По поводу звездного напа. Ну, давайте порассуждаем. Вот  со стороны игрока.

    Он играет, где-нибудь, в Мюнхене, все супер, тротуары с мылом моют и все-такое. И тут ему предлагают +1 млн к зарплате за переезд в Казань. А он-то в Казани ни разу не был, про это тоже не надо забывать Для него это деревня. Его надо сюда привезти. Это – раз. Сделать чуваку экскурсию, что называется. Это не так дорого обойдется, по сравнению с предполагаемыми тратами.

    Два – хорошо, привезли мы чувака. Обманывать его нельзя, это  не Путин, он тут жить будет. И что  он увидит? Пыль на ботинках после прогулки по Баумана (ну или где там его предполагаемая квартира), притушенный свет в метро и подземных переходах, транспорт, который надо ждать по 15-30 минут, пробки из ничего, если на машине...

    Чем его соблазнять, кроме денег? А мы же понимаем, что  у чела такого уровня есть семья и дети) Вот стоит для него переезд 1 млн? Хз )

    vsv, гостевая официального сайта «Рубина» 

    ДОРОС

    Первый раз вижу Карпина с ручкой и листком бумаги. Растет, однако.

    Пиводуй, гостевая ВВ («Спартак») 

    И БЕЗ УСИЛЕНИЯ

    Сейчас Федун глянет на это дело и скажет: «А зачем  тебе, Валера, усиление? Глянь молодежь какая, чуть «Рубин» не порвали. И  п---ц летнему усилению))

    Спартачек-Казачек!, гостевая ВВ («Спартак») 

    ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС

    Что такое большой взрослый футбол? Это сродни гонке Ф1. Что будет с дорогущим гоночным болидом, если за руль сядет новичок, который до того и в гонках-то не участвовал (кроме велосипедных)? В лучшем случае этот свой в доску парень не разобьет машину. Но, запорет движок, сорвет тормоза и обдерет резину. И что дальше? Правильно – хозяин купит ему новых запчастей. А пока поставили движок от детского картинга и колесики тоже оттуда.

    Ну и что вы хотите? Конечно, на таком ходу за подиум бороться – утопия. Он «не виноват». Так он и не виноват! Даже, если запорет новые запчасти, которые привезут летом. Он просто не умеет и все. А вот что можно сказать о хозяине команды?

    Идиот? Да вроде бы не похож...

    Тогда КТО ОН????

    mmmmm, гостевая ВВ («Спартак») 

    ПАДАЕМ

    Команда постоянно деградирует. Мы стали обычными середняками. Самое страшное, что к этому нас приучили. Нас также воспринимают в лиге. Планка слишком низка. Мы радуемся, что отскочили от «Рубина», который владел тотальной инициативой практически на протяжении всего матча. Выходит молодой бек, два раза попал по мячу – герой. А то, что из-под него четырежды чудом не забили... «Спартак» нас мучает своей игрой. Мы этого не заслуживаем. Мы – «Спартак», где наши победные традиции, почему мы не можем дать четыре паса подряд, почему у нас до смешного много травм, почему, почему. Кстати, по динамике падения мы очень напоминаем «Ливерпуль». А хочется равняться на «МЮ»!

    Mark66, гостевая ВВ («Спартак»)  

    ПЕРЕСТАНУТ ВЕРИТЬ

    Такие падения Дзюбы как в первом и втором таймах, приведут к тому, что судьи перестанут ставить на нем и 1000%-ные. Молодой ведь парень, чего катается… тоже мне Иньеста. Ни разу не ударил по воротам, но 4 раза упал в штрафной. Меня вообще во время просмотра это бесит, играй до конца, whoле ты валишься, только моменты засирает. Это не Мак. Того пока не сломают, не упадет. Британец, фигли.

    Hugo d»Or, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

    РИСКОВАЛИ

    Вы не поверите, но у меня два подчиненных – болелы «Спартака», игру смотрели вместе. На моменте с пеналем работу чуть не потеряли оба, вовремя субординацию соблюли))

    Vlad RK, форум болельщиков ФК «РУБИН» («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы