Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Действия Смородской напоминают топтание слона в посудной лавке»

    Завышены ли амбиции у сборной Армении? Появился ли у российских болельщиков новый повод отругать свою команду? Что творится в «Локомотиве»? Будет ли уволен Юрий Красножан? На Sports.ru – свежий обзор гостевых книг клубов премьер-лиги, а также форумов «Трибуны».

    «Действия Смородской напоминают топтание слона в посудной лавке»
    «Действия Смородской напоминают топтание слона в посудной лавке»

    ПРИВЕТ!

    А тем временем наш слушатель Роман из Краснодарского края передает привет Харри и Даниэлю из Лондона, и особо пламенный привет Валерию и Леониду и Москвы.

    Jester, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВЫБИРАЕМ

    Павлюченко – лучший спортсмен России июня:)

    roma, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВЕРНИТЕ!

    Достал уже этот лентяй! Сколько можно ножку подставлять? Где финты, скорость, злость, в конце концов??? То ли дело Кержаков – умница.

    walkin, гостевая ВВ («Спартак»)

    ГОЛЫШЕВА В СБОРНУЮ!

    Суперпав молодец. Может Адвокат попробует в деле «СуперГол»?

    Elusium, гостевая «Томи»

    НЕ ТА КОМАНДА

    Упреждая чепчики. 4 июня. С Арменией. Санкт-Петербург. Увидел.

    Это не, та самая сборная, о которой я мечтаю, Сергей Александрович.

    ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЗАВЫШЕННЫЕ АМБИЦИИ

    Смешно, что Армения хотела занять первое или второе место. Интересно за счет чего? команда уровня той же Македонии, а может даже и ниже, только и способна, что лупить Андорру. Гораздо слабее наших были. Нравится мне читать про эти заоблачные амбиции различных карликовых команд. Судя по этой логике, Черногория сейчас ваще должна заявлять о том, что на Евро рассчитывает дойти до полуфинала, а белорусы будут биться за сам кубок! Смех и грех.

    газаев, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ

    Посмотрел матч сборной, 1) Семшов был хорош, 2) Поймал себя на мысли что мне успехи или не удачи сборной в игре с Арменией по барабану, и то, что вместо того чтобы в эти выходные посмотреть на «Динамо» я смотрю этот суррогат. Это все равно, что вместо еженедельно обещанной «гарны дивчины», иметь надувную резиновую куклу. Когда я спросил себя «А почему мне пох. успехи сборной, может я враг своей страны?», и сам себе отвечаю известными словами «Я люблю свою страну, но ненавижу государство», ибо болеть всей душой за страну, власть которой олицетворяет собой беспредел, 100% коррупцию, лицемерие и просто вполне конкретные «понятия», я не могу. Толи дело болеть за «Динамо», эта страсть родом из чистого детства.

    pozitiv315, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НЕТ ПОВОДА ДЛЯ РАДОСТИ

    Золото Евро мы брали, и серебро три раза. И на Олимпийских играх брали два золота и три бронзы. И до 1/4 финала Чемпионата мира доходили, и даже до полуфинала – а нынешняя сборная даже попасть на ЧМ не смогла, а бронза на Евро была буквально пределом ее возможностей. Причем, раньше мы на равных играли с Бразилией, где были Пеле и Гарринча, Португалия еле-еле нас победила благодаря великому Эйсебио, а Бразилию нам и побеждать доводилось, и т.д… а теперь с трудом побеждаем всяких армян и словаков...

    Поэтому я и говорю – если вспомнить нашу великую историю и достижения прошлого, то поводов для радости сегодня мало. Не хочу никого обидеть, просто объясняю свою позицию. А то многие даже не знают всего этого и думают, что Хиддинк наше все.

    Vital, гостевая официального сайта «Рубина»

    БЕЗ НАС – НЕ СБОРНАЯ

    Что ж вы кудахчете, как бабки на завалинке? «конские», «бамжовские», 4б чота там не сделал бы... Такое чувство, будто наш супер-клуб имеет что предложить сборной, и только из-за вселенского заговора Фурс сотоварищи не дают нашим парням спасти отечество.

    anur, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОВОДА НЕТ

    Слышу песнь о незаменимости мясных в сборной... а чему радоваться? Продлили агонию голландского хапуги в группе, где и команд то нормальных нет... на Евро-12 нынешнюю банду вынесут под фанфары... чудес не будет больше...

    mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    В СВОЕМ СТИЛЕ

    Сборная выступила в своем адвокатовском ключе – скромненько и без вкуса. Выиграли и слава Богу, по-любому жалко пролетать мимо Чемпионата Европы, да и по Польше с Украиной прокатиться... когда еще такой шанс представится...:)

    IzAl, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВОТ И ПРИЧИНА

    Игнашевич на телефон гол снимал и промахнулся.

    Андрюххха, гостевая «Крыльев Советов»

    БЫЛ БЫ ПОВОД

    Вообще ржачно видеть, как псевдоболельщики сб.России, которые клялись в любви всей стране 22 июня 2008-го, сейчас называют команду «рашкой», жалеют каких-то армян за якобы чистый их 2-й гол и левый наш пенальти (это ж просто уму непостижимо!!!). Игроки, выигравшие для нас бронзу и вселенское счастье 08-го – теперь «кривоногие», «уроды» и т д. В общем, типичное поведение обыкновенного обиженного стада, неспособного в жизни сделать ничего глобального. Тупая зависть к людям, которые зарабатывают больше их и что-то в этой жизни добились. Стаду остается лишь подключиться к интернету, набрать ввв.любимаягостевая.ру и написать кучу бреда после которой станет так легко и сладостно на душе. Я обос…ал сборную, Адвоката, Хиддинка, Зырянова, Аршавина, Павлюченко, попутно обос…ал Путина, Медведева, Обаму и Ангелу Меркель. Браво, стадо! Эх, написал тонну ругательств в адрес сборной, пойду теперь изнасилую холодильник, выпью полбутылки водки и спать. Ведь завтра найдется новый повод кого-нибудь обос…ать, а не найдется, так придумаем его сами!!!

    халк, гостевая «Томи»

    СЧИТАЕМ СКАНДАЛЫ

    Неплохо начал «Анжи», еще только треть чемпионата, а уже два скандала с их участием. То ли еще будет. Керимов, мне кажется, здесь не причем. Если он действительно ведет переговоры с Анчелотти и Джуджаком, то не может не понимать, что выигрывать и занимать хорошие места можно и без унизительных договоренностей с «Волгой» и т.п. Зачем мараться? ИМХО это деятельность Гаджиева.

    Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЕСТЬ ЛИ СВЯЗЬ

    А может быть ветер перемен подул с стороны Украины? «Динамо» Киев проиграло все, что смогло проиграть + дурно пахнущий последний матч. Я ничему не удивлюсь.

    Sabbath, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НЕВИНОВЕН

    Короче, подводя краткий итог, как бы там не обстояли дела, был слив или нет, в одном я уверен точно — если «Локо» слил эту игру, это не была инициатива Красножана. А это значит, руки прочь от тренера.

    Помимо того, что он хороший тренер и точно лучший за последние 5-6 лет, лично на меня Юрий Анатольевич производит впечатление крайне порядочного человека, а я неплохо разбираюсь в людях и вполне доверяю своим ощущениям в этих вопросах. И он первый, на моей памяти, кто не боится признать свою ошибку, а не вещает про заговор всех и вся. Если его уволят, это нанесет страшный удар по команде, от которого она не оправится.

    Потому, как бы оно не было — Руки прочь от тренера.

    Я так думаю.

    Solo, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НАЧАТЬ СНАЧАЛА

    Не верю в отставку Красножана. Похоже на бред. Потому что реальных оснований тому не вижу. Но в жизни всякое бывает... и если случится, то я даже не знаю, как это расценить... затрудняюсь... но одно могу сказать, что Красножан не должен отвечать за долги других людей. Считаю, что дело вовсе не в Красножане, а он тот тренер, который нам нужен. Считаю, что если есть долги с прошлых времен, то надо их вместе разрулить, и с того момента начать новую жизнь.

    AfterForever, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    КТО ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ

    Да, забавно. Смотрел я игру «Локомотива» с «Анжи». Откровенной сдачи не заметил. Красножан после матча сам сказал, что ошибся с ротацией и в перерыве заменил тех, кто не был готов. Если был «в теме», то зачем сразу взял вину на себя? Отдавал старые долги за «Нальчик»? Сомнительно. Помог по старой дружбе кавказским приятелям? Какой смысл? Что решала игра 11-го тура?

    Ну и действия Смородской напоминают топтание слона в посудной лавке. Если есть подозрения и хоть какие-то доказательства, зачем озвучивать причины увольнения многим? Знают двое, знает и свинья. Пойдет шум ненужный, скандал. Журналисты вцепятся, начнут копать. Где гарантия, что в результате клуб не выкинут в низшие дивизионы? Вместе с «Анжи». Если уж приняла решение, то почему не поговорить прямо с тренером и не предложить написать заявление по собственному? А то, ерунда какая-то, «в беседах с футболистами»… Не знаю, мне кажется, что это борьба за кресло главного, которая в «Локомотиве» тянется уже давно.

    Юзга, гостевая ZIA («Зенит»)

    КЛУБОК ВАРИАНТОВ

    Очень интересная ситуация. Все прекрасно понимают, что, вот так вот выгоняя Красножана – Смородская расписывается в том, что матч «Локо» – «Анжи» – договорняк. Это очевидно всем... за исключением Фурсенки и комитета по этике. Отмазки о каком-то там неправильно выбранном составе – за гранью. Напрашивается отнюдь нериторический в данном случае вопрос – НА ФИГА? Что нельзя было все замять, а если так уж принципиально, то сделать это после какого-нибудь слива от ЦСКА, «Спартака»... а здесь ведь палево. Всем все предельно ясно. Может быть, шишки локомотов, получили сверху какой-либо сигнал о том, что задолбанное в последнее время руководство РФС решило устроить показательную порку по итогам этого матча (не верю в это) и решили быстренько сыграть на опережение? Я прямо заинтригован!

    St.Louis 26, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    БРАВО!

    Смородской жму руку.

    Только так, Ольга Юрьевна, только так!

    Завидую «Локо» черной норвежкой завистью, что такая есть у них, а не у нас.

    pfl, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ЛИЧНЫЙ ВРАГ

    Смородская походу назло Федуну все замутила. Он сказал договорняков уже нет, а она ему: «Х… вам».)

    GAGO, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОПЯТЬ ОБОШЛИ

    И тут «Спартак» обошли – появился, еще более качественный цирк с клоунами))

    GLW, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы