Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Екатерина Гордеева: «Переезжать в Россию из Америки не собираемся»

    Проживающая в США знаменитая фигуристка Екатерина Гордеева, двукратная олимпийская чемпионка в паре с Сергеем Гриньковым, не собирается возвращаться в Россию.

    «Мы с супругом Ильей Куликом уже 14 лет живем в Америке, и переезжать в Россию я, честно говоря, не вижу смысла. Ведь можно прекрасно совмещать участие в проектах здесь и жизнь там. Кроме того, переезд этот стал бы большим потрясением для моих детей, прежде всего, для старшей дочери. Она сейчас учится в 10-м классе, всю свою сознательную жизнь прожила в Америке.

    Как мне кажется, ей было бы очень трудно перестроиться на новый лад. Да и у нас с мужем уже сложились определtнные стереотипы, как нужно жить, привычки и так далее. Сейчас я участвую в проекте Ильи Авербуха «Ледниковый период», временно живу в Москве на маминой квартире. Младшую дочку привезла сюда, она пошла во второй класс обычной школы. Ей все нравится. Хотя порой приходится сталкиваться и с трудностями.

    Например, я вообще не могу водить машину в Москве. Не могу объяснить, почему, но меня все происходящее на дороге очень злит и выводит из равновесия. Илья Авербух специально нанял шофёра, который возит меня на тренировки «Ледникового периода». Я рада, что мне выпала возможность участвовать в этом проекте и работать с такими интересными людьми и специалистами высочайшего уровня», – цитирует Гордееву «Весь спорт».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы