Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Сергей Воронов: «Об участии в Играх пусть загадывают те, кто чуть за 20. А мне думать нечего»

    Российский фигурист Сергей Воронов сообщил, что даже не думает о своем возможном выступлении в Пхенчхане-2018.

    «Поверите или нет, но об Играх я вообще не думаю, живу планом на неделю. А об участии в Играх пусть загадывают те, кто чуть за 20. А мне думать нечего. Иначе как жить, когда катания «на две затяжки», как в том фильме о Высоцком. И как можно не делать все, что от тебя зависит, пусть что-то и не получится в итоге.

    На чемпионате страны все будут делать максимум, у нас высокая внутренняя конкуренция – на этом уровне уже нет бесталанных спортсменов. Максим Ковтун, Михаил Коляда, Дмитрий Алиев, да и другие достойны представлять Россию на высоком уровне. Просто нас привыкли сравнивать, а может быть нас чуточку больше надо ценить? Может кому-то не понравятся мои слова, но я имею право на свое мнение.

    Загадывать о результате глупо, как минимум. Он важен для нас всех, а мое дело кататься, и в удовольствие. А что касается отбора на чемпионат Европы, скажу только, что я обожаю представлять свою страну и испытываю огромную гордость, когда представляю свой флаг на международной арене – у нас великая страна с великой историей и великими людьми, которых я хочу быть достоин», – рассказал Воронов.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы