Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Джонатан Гурейро: «С каждым днем мы с Тиффани все больше узнаем и понимаем друг друга»

    Российская танцевальная пара Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро рассказала о замене нового произвольного танца на старый.

    – Как сказал Джон, вы не только восстановили программу, но и переделали ее.

    Тиффани: Требования этого сезона немного другие. И потом, когда программу долго не катаешь, то какие-то вещи забываются. Нам на самом деле пришлось не только восстанавливать ее, но и придумывать что-то новое.

    Джонатан: Можно сказать, что, хотя формально это и наша прошлогодняя программа, но, по сути, от нее осталась только канва. С каждым днем мы с Тиффани все больше узнаем и понимаем друг друга, и это не может не отражаться на нашем катании.

    Мы сами чувствуем, что прибавили в скатанности, в скорости, что в каких-то моментах нам не хватает места, поэтому пришлось в отдельных моментах по-новому раскладывать, расширять. Кроме того, вместо комбинированной поддержки мы сделали две отдельные, из-за чего также поменялся рисунок танца.

    В прошлой программе не было «хореоспин» и «хореолифт», которые пришлось добавить. Словом, работа была проделана довольно большая. И на это нам отводилось всего десять дней между прокатами в Сочи и турниром в Братиславе.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы