Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Джонатан Гурейро: «После прокатов в Сочи решили вернуться к старой произвольной программе»

    Российский танцевальный дуэт Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро рассказал о том, как складывалась подготовка к новому сезону.

    «После прокатов в Сочи ситуация была довольно-таки сложной. Мы поехали на прокаты не совсем готовые по многим причинам. Там, на месте, пришлось многое менять.

    После Сочи мы вернулись к старой произвольной программе, работали над этим 9 тренировочных дней, что тоже было непросто. Программу нужно было накатывать, плюс мы внесли еще изменения в короткий танец.

    Мы вернулись к прежней произвольной, но еще не вкатали ее. В прошлом году перед чемпионатом России мы делали очень много прокатов этой программы, «чистили» руки, ноги, работали в зале. А сейчас нужно было все быстро вспомнить. Но ведь если программа старая, то это не значит, что ее будешь автоматом катать.

    Мы работали над скатанностью, скоростью, ощущением друг друга в позициях, над другими моментами. И мы действительно прибавили. Другое дело, что мы пара новая.

    В прошлом сезоне выступили лишь на одном небольшом турнире в Венгрии. Так что два старта в этом сезоне, по сути, стали первыми для нас на международном уровне – неким отсчетом», – сказал Гурейро.

    «Летом мы много работали не только над программами, но и над отдельными вещами, и мне кажется, я чувствую, что как фигуристка я прибавила», – добавила Загорски.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы