Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Здравствуйте Василий!
Мне,как болельщику «Локомотива»,очень обидна та ситуация,которая образовалась в связи с трансфером этого игрока.Вернее,собственно то,что переход не состоялся.
И ладно,если бы все сорвалось по причине отказа Динамо или самого Алиева.А тут наше руководство ведет себя просто непонятно как.Сначала было сказано,что игрок идет именно к Палычу,по его протекции,что тренер видит его в составе,считает одним из ключевых игроков,вокруг которого будет строиться игра и руководство вроде соглашается.А потом начинает приплясывать,как маленькая собачка моей девушки перед тем как сходить по большому,и кидаться фразами типа «не,ну мы все понимаем,Юрию Павловичу мы конечно доверяем,верим,что игрок нужен,но 8 млн как то дорого».Это при том что было вроде как объявлено что 20млн на покупки выделят.
В итоге на данный момент у нас два новичка за которых не заплачено не копейки и какое то скромное обещание купить Измайлова,которого выломают до конца сезона уже в первых турах.
Просто есть задача.Взять в этом году золото.И будут ведь спрашивать в конце сезона,если задачу не выполнят.Вот только странно это будет все выглядеть если руководство свои обещания и обязанности не выполняет уже.Как вам вообще эта ситуация видится,Василий?
Заранее благодарю за ответ.С уважением,Александр.

Не сердитесь, но то, чем вы заняты, называется так: вы гоните.) С легкостью необыкновенной пристегиваете одно к другому. И фантастически крутой вывод: руководство свои обещания не выполняет УЖЕ.) Как же их можно не выполнить уже, если они касаются результата в сезоне, а сезон ещё и не начинался?..)

Я вам укажу на главную логическую ошибку. По-вашему, если выделено 20 миллионов, то игрока за 8 купить можно. И вы неправы. Игрока за восемь надо покупать только в том случае, если он стоит восьми. А если нет, то он не нужен и при стомиллионном бюджете. То есть наличие бюджета – не повод переплачивать.

С Алиевым история во всех отношениях идиотская. Конечно, игрок хороший, кто спорит. Но вот кто и когда сказал, что он необходим Локомотиву, и самое главное – почему мы все должны так думать, – неясно. Это первое. Дальше: Алиев – игрок, который стоит немало, получает приличную зарплату в Киеве и при этом за команду не играет и играть не будет. У Газзаева – не будет. Рынка на него большого нет – никто, кроме Локомотива, на Алиева пока не предентует. А восемь миллионов – это цена, объявленная клубом-владельцем!

Да как бы ни был нужен Алиев – если нужен, то сбивать нужно эту цену. Есть сразу несколько рычагов воздействия на ситуацию. Тут (если только это не незаконно) начинать-то надо с личных переговоров. И потом уже Киев, что называется, «ломать». А господин Наумов начал, наоборот, с готовности заплатить «Динамо» требуемую сумму. Это что такое-то? Да это абсурд. Как перебирать фасоль по телефону.)

ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ

Хоккей
Хоккей
Если бы клубы НХЛ были рок-группами

Конечно, рок. Что же еще? | 336

Бокс/MMA
Бокс/MMA
«Не ждали, ублюдки? Король вернулся». МакГрегор спасает UFC

У Дэйны Уайта снова есть большое имя, которое можно продать и не зарываться в долги. | 60

Бокс/MMA
Бокс/MMA
«С кем мне теперь драться?» Новое шоу Конора МакГрегора

Участником может стать каждый. | 72

Хоккей
Хоккей
Почему сейчас у Радулова в НХЛ все получится

От создателя «Почему у Семина все получится». | 73