Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Долгожданный мордобой

    Боксерский поединок между экс-чемпионами мира американцем Фернандо Варгасом и никарагуанцем Рикардо Майоргой, который состоится в предстоящий уик-энд в Лос-Анджелесе, изначально не претендует на звание самого зрелищного боя года. Это будет тот еще мордобой и все, кажется, этому только рады.

    Объявление о подписание контракта на поединок Варгас – Майорга было встречено поклонниками бокса во всем мире с нескрываемым первобытным восторгом, ведь присутствие даже одного из участников предстоящего боя на ринге уже гарантирует зрелище, которое обычно не рекомендуют смотреть детям и беременным женщинам. Боксеры не стали разочаровывать ожидания болельщиков, на первой же совместной пресс-конференции обнажив эмоции.


    Беспокоясь, что «вынос тела» может случиться еще до выхода Варгаса и Майорги на ринг, организаторы решили не рисковать, на следующей совместной пресс-конференции боксеров оградив их пластиковой перегородкой и, как показали события, сделали это не зря.


    Хотя подробное поведение боксеров мало кого удивило, надо сказать, что повышенный озверин в их крови обусловлен не только бескомпромиссным характером, но и незавидным положением в котором оба оказались, проиграв свои последние поединки – Майорга не устоял против кулаков Оскара Де Ла Хойи…


    …а Варгас в матче-реванше не смог одолеть возрастного Шэйна Мозли.


    Вопрос о фаворите, который обязательно возникает перед каждым боксерским поединком, в случае с Варгасом и Майоргой кажется отходит на второй план – очевидно, что сюжет в данном противостоянии куда важнее результата.

    Роль первого номера лучше сразу отдать Майорге. Именно Рикардо будет выступать в роли агрессора, немного сумасшедшего, эпатажного, такого ценного для качественного и высокорейтингового боксерского боевика.


    Роль Варгаса менее очевидна. Фернандо слишком опытен и слишком хочет выиграть последний, кстати, поединок в своей карьере, чтобы банально согласиться на размены. Но хватит ли у прирожденного мексиканца выдержки вести тонкую тактическую борьбу? Верится с трудом.


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы