Напоминаем, что в разделе "Трансляции" перед матчами появляются ссылки на онлайн-трансляции, а в разделе "Видео" хранятся ссылки на голы прошедших игр.

Мобильные приложения
Sports.ru

21 июня 2012 23:33

Последний бой Федора Емельяненко. Как это было

Все о победе Федора Емельяненко над Педро Риззо, после которой российский боец намерен завершить карьеру, – в текстовой трансляции Sports.ru.

Теги Педро Риззо Федор Емельяненко

1.00. «Я думаю, что время пришло, я ухожу. У меня есть еще чемпионат мира по боевому самбо. На решение об уходе повлияла семья. Дочки растут без меня, поэтому настало время уйти», – сказал Емельяненко.

23.40. «Слава Богу. Это наша общая победа», -  говорит Федор, а зал скандирует «Не уходи!».

23.24. Началось. 1-й раунд.

Очень быстро, очень опасно летят руки Федора, но пока все мимо цели.

А вот и в яблочко, Риззо  в нокауте.

23.17. На фоне российского флага у кого-то из болельщиков надпись «Федор мы с тобой», наверное, пока лучшее, что довелось увидеть сегодня.

23.14. «Эх, ухнем» разносится по залу из динамиков. Федор выходит на ринг.

23.10. Оригинальный шоу-балет помогает Педро Риззо настроиться на бой и найти дорогу к рингу. Педро по прозвищу Скала сошел с места и двинулся к центру арены.

На экране Федор!

22.58. А мы ждем на ринге Федора и Риззо. Время главного боя.

22.57. Итак Кенни Гарнер, потратив месяц на подготовку, имея рекорд 11-3 и лишний вес громит Гурама Гугенишвили и берет титул в тяжелом весе. Не хочется думать, как бы закончились выступления Гарнера в UFC, но и видеть еще раз поединки вроде этого большого желания нет.

22.46. Восхитительный поединок пока мы смотрим, противоборство двух техник, двух характеров, а что еще смотреть как ни первый бой Силвы и Соннена перед их реваншем. В М-1 пока Гарнер и Гурам попадают друг в друга.

22.22. Кенни Гарнер (США) – Гурам Гугенишвили (Грузия). Ну что, мы, кажется, наконец-то увидим Гурама, определенно одного из самых интересных бойцов с постсоветского пространства. Гурам тренировался в зале Рэнди Кутюра и, если верить, интервью основательно подтянул свою технику. Смущает, что у него и в прошлом бою с Гарнером не было проблем, плюс Кенни по всем расчетом должен быть не в лучшей форме.

22.15. О-о-о ну у нас первый полноценный апсет! Хаманаев имел шанс, секундами ранее, воткнув кулак лежащему на спине Вейхелю, куда-то в район бороды, однако Даниэль выдержал. Муса же взял свое, сделав болевой на ногу.

22.11. Муса Хаманаев (Легион) – Даниэль Вайхель (Германия). Между тем, стоит напомнить, что Хаманаев в последнем бою побил Артема Дамковского, достаточно известного бойца в М-1. Впрочем Вайхель, конечно, выглядит фаворитом и вряд ли даст шанс претенденту.

22.04. Показали Риззо в раздевалке, ждет боя, сидя на полу. Все стулья в рингсайде, видимо. Говорят, щас Буйнов и Алика Смехова должны подъехать. Ждем.

21.59. Да, декласс абсолютный, партер Монсона на фоне навыков российских бойцов находится на каком-то запредельно высоком уровне.

21.55. Будем надеяться, что зрители в Ледовом поведут себя благоразумнее москвичей и не освистают Монсона, как сделали это в Олимпийском.

21.49. Закончилась наконец у нас пауза, связанная с приездом в «Ледовый» Сергея Харитонова и Андрея Семенова, которых приветствует также находящийся в зале президент Владимир Путин. А Монсон выходит на бой под гимн СССР. Мощно.

21.46. Ждем Монсона на ринге. Против него сегодня наш тяжеловес Денис Комкин. Снеговик против Сибирского Медведя.

21.31. Николай Валуев в эфире канала «Россия 2» рассказывает про лоукики, а Наталья Рагозина про красивых женщин и кровь. Шикарно.

21.28. Гафуров побеждает раздельным решением. Весьма неоднозначный результат, но кому до него какое дело, у нас веселый бой, у нас будет принципиальный реванш, у нас есть Ренат Гафуров, которому надо подтягивать стойку, и он сможет стать достаточно опасным бойцом, по крайней мере, на турнирах М-1.

21.10. Видно, что Тайсумов мог съесть соперника на опыте, но, видимо, пожалел и теперь будет забавно, если поплатится за это.

В стойке, конечно, очень бледно выглядит Гафуров. Такое ощущение, что Тайсумову достаточно чуть-чуть добавить и он закончит бой.

21.04. А у нас второй бой мэйнкарда – Маирбек Тайсумов (Австрия) – Марат Гафуров (Легион) .Так, ну этот бой интересен тем, что у Гафурова ноль поражений. Я не знаю, кто как, а я люблю, когда дерутся ни разу не проигравшие люди.

20.50. Да уж очень странная оппозиция для Малютина, все стало ясно после отчаянно обреченной попытки прохода в ноги, когда Гасанов растянулся на ринг.  Жду повтора и возможности позанудствовать про преждевременную остановку...  Увидел повтор...

20.44. Ох-х-х до чего здорово слушать выход Малютина.

20.40. Михаил Малютин производит впечатление человека, которому постоянно чего-то не хватает. Он вроде бы в полном порядке, но постоянно запинается то об Альмейду, то об Брукса. Сейчас Михаил начал тренироваться в К DOJO, и это немного обнадеживает, неплохой зал в США, Нурмагомедов и ко в качестве партнеров.

А ну ка, с кем он там сегодня? О, про Рената Гасанова масса интересного на Sherdog http://www.sherdog.com/fighter/Renat-Gasanov-89759

20.25. Подробнее о сегодняшнем сопернике Федора  – в рейтинге лучших бойцов из Бразилии, который составил Sports.ru.

20.05. Удивляет пока отсутствие зрителей, то есть ехать в Польшу за футбольной командой, которой откровенно безразличны болельщики, – нормально. А тут видимо звезд нет, да и чипсы никто не рекламирует... Так, «разборка питерская»...

19.55. Прямая трансляция турнира, кстати, уже началась на телеканале «Россия 2».

19.52. Посмотреть, как Денис Комкин попытается попасть по Монсону до того, как быть задушенным на земле тоже может быть интересно, хотя у россиянина тут шансов не очень много.

А еще перед Федором и Гурамом будет Вайхель и на него очень хочется взглянуть. У Даниэля впечатляющее джиу-джитсу и пока непонятно, что в ответ ему будет предлагать Муса Хаманаев. Справедливости ради у М-1 в принципе турниры веселые, уровень, конечно, страдает, но тянуть с завершением боев там не особенно любят, так что до Федора время пролетит быстро.

19.50. Тут достаточно перечислить имена, чтобы понять, что руководство М-1 немного переборщило с составом участников турнира, 95% зрителей которого придут посмотреть на одного человека. Так или иначе, но перед Федором будут Монсон, Гугенишвили, Гарнер, Вайхель и Малютин. В каждом случае интересно по-своему. Гарнеру предстоит посмотреть, чем занимался Гурам последние 400 с лишним дней, при этом состояние самого Гарнера вызывает вопросы и задавать их нужно уже М-1, у которых немного странные методы организации титульного боя. Кенни месяц назад улетел из России и сейчас летит к нам вновь. Как за 30 дней, расположенных между двумя трансатлантическими перелетами готовиться к титульному бою – загадка.

19.40. Бой Федор – Риззо закроет сегодняшний турнир в Санкт-Петербурге, а пока в «Ледовом» начинается очень качественный по составу мэйнкард:

Михаил Малютин (Mamishev Team) – Ренат Гасанов (Азербайджан)

Маирбек Тайсумов (Австрия) – Марат Гафуров (Легион)

Джефф Монсон (American Top Team) – Денис Комкин (Versus)

Бой за титул чемпиона мира по версии M-1 Challenge в легком весе:

Муса Хаманаев (Легион) – Даниэль Вайхель (Германия)

Бой за титул чемпиона мира по версии M-1 Challenge в тяжелом весе:

Кенни Гарнер (США)  – Гурам Гугенишвили (Грузия)

Главный бой вечера

Федор Емельяненко (Александр Невский ОЭМК) – Педро Риззо (Бразилия)

19.30. Вы можете злиться на поражения Федора, вы можете даже обвинять в них кого-то, да даже к самому Емельяненко есть вопросы, но это все никак не может отменить его прошлых заслуг и даже не перечеркивает их. Карьера Федора явно заслуживает того, чтобы быть досмотренной нами от начала и до конца, каким бы он ни был, и значит бой с Риззо ни в коем случае нельзя выносить за скобки. Дерется Федор Емельяненко, дерется, завершая карьеру и, да, он делает это вот так, но по-другому уже точно не будет.

19.25. Честно, сейчас вряд ли кто знает, правду говорит Федор о своем уходе или нет. Скорее всего, не знает даже сам Емельяненко, но это нам и не важно. Важно остаться честным с самим собой и, повторюсь, таким вот странным образом извиниться, за то, что недосмотрели всей страной в начале нулевых. Не хочется никого обманывать со спортивной точки зрения, поединок Емельяненко – Риззо, выглядит чудно, но мы все помним, какое внимание было в России к бою с Ногейрой… да никакого. И поэтому тот недостаток внимания можно попытаться хоть как-то компенсировать сейчас, тем более, второго шанса уже может не быть.

19.20. Все привет! Мы начинаем текстовую трансляцию турнира по смешанным единоборствам M-1 Global. Fedor vs Rizzo, который проходит в Санкт-Петербурге. Центральным событием сегодняшнего вечера станет поединок между россиянином Федором Емельяненко и бразильцем Педро Риззо. Очень возможно, что мы увидим сегодня последний бой в карьере Федора.

РЕЙТИНГ 0
Материалы по теме
21 июня 2012 Телеканал «Россия 2» покажет сегодня в прямом эфире бой между Федором Емельяненко и Педро Риззо|132
21 июня 2012 Сюжет о взвешивании Федора Емельяненко и Педро Риззо|1
21 июня 2012 Состоялось взвешивание перед боем Федор Емельяненко – Педро Риззо|22
20 июня 2012 Сергей Харитонов: «Риззо не соперник для Федора Емельяненко»|19
16 июня 2012 Педро Риззо прибыл в Санкт-Петербург на бой против Федора Емельяненко|4
14 июня 2012 Педро Риззо: «Против Федора я буду работать в стойке и избегать переводов в партер» |9
5 июня 2012 Федор Емельяненко: «Еще не факт, что после боя с Риззо завершу карьеру»|35
1 июня 2012 Сергей Харитонов: «Даже не знаю, кому по силам заменить Федора Емельяненко»|9
1 июня 2012 Федор Емельяненко продолжает в Голландии подготовку к бою с Педро Риззо|4
17 мая 2012 ММА. Федор Емельяненко: «Решил завершить карьеру в первую очередь из-за семьи»|30
Создать блог

Блоги

сMMAчные новости
Все о мире ММА, новости смешанных единоборств, переводы англоязычных СМИ, закулисье ММА
Гифки лучших моментов турнира UFC TUF Nations: Finale - Биспинг против Кеннеди|0
О тайском боксе
Российские и международные новости тайского бокса
Тайбоксеры побеждают в Казани|0
MMA Mems
Юмор на тему ММА
Выпуск 5|5

ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ

Футбол
Футбол
Джон Сноу в «Зените» и еще 10 персонажей «Игры престолов», которые пригодились бы в футболе

Блог «О духе времени» выясняет, что будет, если совместить самый популярный сериал мира с самой популярной игрой | 294

Теннис
Теннис
Кузнецова и еще 7 неудачных стартов нового сезона

Перед европейской грунтовой весной Валерия Ли прикинула, кому из теннисистов первая часть сезона явно не удалась | 11

Хоккей
Хоккей
Родину не любят. Как Мутко и Третьяк подрывают основы благополучной жизни в России

Игорь Порошин сравнивает национальную хоккейную идею с политикой и приходит к выводу, что чиновники заняты вовсе не патриотическим делом | 0

Хоккей
Хоккей
А-ля СКА. 8 причин, почему питерский клуб снова пролетел мимо Кубка Гагарина

Хоккеисты СКА в очередной раз в своем стиле выбыли из борьбы за главный трофей КХЛ. Sports.ru рассказывает, что же случилось с ними в этом сезоне. | 0

Футбол
Футбол
Почему ЦСКА – лучший клуб весны

ЦСКА выиграл последние пять матчей и набрал в 2014 году больше всех очков в премьер-лиге. Денис Романцов объясняет, как так вышло и почему это мало что меняет | 145

Документы
Пользовательское соглашение
Как пользоваться сайтом
Информация для правообладателей
Информация об ограничениях Reuters
18+
 
Архив
Все новости
Все материалы
Все теги
Sports.ru повсюду

• в 159 мобильных приложениях Sports.ru о командах и турнирах

• в основном приложении Sports.ru для iOS, Android и Windows Phone

• в Twitter
• подписавшись на RSS-потоки по интересующим вас темам
• на вашем телефоне с помощью мобильной версии
 
 
Украинский спорт на Tribuna.com: футбол, баскетбол, бокс, биатлон