Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Рамзан Кадыров: «Адам, Ахмат, вызовете Емельяненко на бой? Молодцы, так держать!»

    Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил президента Союза MMA России Федора Емельяненко во вмешательстве в его личную жизнь.

    Напомним, в октябре Федор раскритиковал детские бои, которые проходили на турнире в Грозном. В боях принимали участие сыновья Кадырова.

    – Он руководит любительским ММА, не имеющим отношения к профессиональным клубам, в том числе, к нашему. Почему он дает оценки? Но у нас был другой вопрос к Емельяненко. Вместе с комментарием он разместил в интернете фото моего маленького сына. А в социальные сети разные люди заходят, вот и начались оскорбления в адрес ребенка…

    Федор мог бы поставить свой сильно разукрашенный портрет после боя с Мальдонадо, если такой принципиальный! А чужого сына трогать не надо. Емельяненко поступил не этично и не по-мужски, полез в мою семью.

    Ему позвонил мой помощник, полчаса все объяснял. И что детские поединки были показательными, и что родители находились в зале… Мы попросили убрать снимок. Федор отказался, ответил, что тогда подумают, будто он испугался. Ему сначала надо было поздравить бойцовский клуб «Ахмат» с первыми чемпионскими поясами, а потом какие-то претензии предъявлять. Наш клуб уже вошел в рейтинге WFC в пятерку лучших в мире! Мы отлично организовали и провели крупный турнир, совпавший с днем города Грозный!

    Никто не говорит, что защитные шлемы не нужны. На тренировках дети обязательно используют защиту, загляни в борцовский зал, где сейчас занимаются мои сыновья, сам увидишь. Показательные бои потому так и называются, что это шоу! Для зрителей. Для родителей. Промоутер заранее все объявил, судьей назначили детского тренера, он знал, когда остановить поединок, чтобы никто не пострадал случайно. Все остались довольны, только Федор нет. Почему было не порадоваться за других?

    У меня сыновья не избалованные, их день расписан с утра до вечера. Все строго! После школы ─ домашнее задание, потом спорт. Вот тренеры ─ Абдул-Керим, Хамзат, Лечи…

    Ращу сыновей настоящими мужчинами, воинами, они никого и ничего не боятся.

    Адам, Ахмат, скажите корреспонденту: вызовете Емельяненко на бой? Не испугаетесь? Молодцы! Так держать!

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы