Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Хабиб Нурмагомедов: «Если на чемпионате мира сборной России достанется Ирландия, прилечу на игру даже из Америки»

    Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал о своих отношениях с болельщиками.

    «Я привык к спокойной жизни. Честно сказать, большой ажиотаж и внимание очень напрягает. Надеюсь, болельщики не обиделись, что сегодня ушел через черный ход. Еле выбрался с помощью охраны. Куда ни зайдешь, везде только обо мне и пишут. Из-за этого обо мне может сложиться неверное представление.

    Автомат Калашникова (как другим бойцам — прим.) мне не отправляли, но бывает, что присылают нецензурные слова, и эти же люди, когда видят меня, они просят сделать фото со мной. К этому отношусь с пониманием. Один раз на соревнованиях у нас в Дагестане увидел человека, который писал про меня плохие вещи. Я даже не собирался с ним разбираться, просто было интересно пообщаться с ним. Но у него не было слов, чтобы оправдаться».

    Боец, который также интересуется футболом и болеет за «Анжи», отметил, что прилетел бы на чемпионат мира по футболу, если российская сборная встретится с ирландцами.

    «Если на домашнем чемпионате мира сборной России достанется Ирландия, тогда прилечу на игру даже из Америки», — добавил Нурмагомедов.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы