Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Хабиб Нурмагомедов: «Я слышал, что Федор Емельяненко и Рамзан Кадыров пообщались и, судя по всему, нашли общий язык»

    Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов считает, что Федор Емельяненко пр-прежнему способен конкурировать со многими ведущими бойцами. 

    — Сейчас вы — самый популярный российский боец ММА. Много лет в этой роли выступал Федор Емельяненко. Как считаете, пора ему уже повесить перчатки на гвоздь?

    — Не секрет, что над временем никто не властен. Неважно, как тебя зовут — Хабиб, Федор, Саша, Маша, Мага... 40 лет — это не 30, не 32. Это уже очень серьезный возраст для бойца ММА. Мое личное мнение: Емельяненко и сейчас может конкурировать со многими ведущими бойцами. Но вот сможет ли он снова добраться до самой вершины, стать чемпионом — это тяжелый вопрос.

    — Недавно между Федором Емельяненко и главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым состоялся заочный спор в соцсетях по поводу турнира с участием детей...

    — И Федор, и Рамзан Ахматович — лучшие в своем деле. Я уже несколько раз озвучивал простую мысль: если человек — настоящая личность, он имеет право на любое мнение. Я слышал, что они между собой пообщались и, судя по всему, нашли общий язык.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы