Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Херн: «Карьерный план Луиса Ортиса»

    Британский промоутер Эдди Херн рассказал в интервью IFL TV, с чего началось его сотрудничество с кубинским супертяжеловесом Луисом Ортисом (25–0, 22 КО). Напомним, что о подписании контракта стало известно под конец прошлой недели, а вчера было объявлено имя следующего соперника «Кинг-Конга» – 12 ноября в Монако он встретится с американцем Маликом Скоттом.

    «Они обратились ко мне примерно четыре недели назад. Они как раз освободились от контракта с Golden Boy и хотели, чтобы я стал их промоутером, – говорит Херн. – Я думал над этим, и тут возник вариант с Монако. Мы быстро пришли к согласию, и я думаю, что с нынешней обстановкой в супертяжёлом весе у Луиса есть отличные шансы стать видной фигурой».

    «Проблема Ортиса в том, что он реально хорош и опасен, но за пределами мира бокса о нём никто не знает. Они и обратились ко мне потому, что знают, что я могу поднять его профиль и получить эти большие бои. План таков: бой против Скотта, потом, возможно, бой в Манчестере 26 ноября, а затем, может быть, поединок в Штатах в феврале. Такими темпами к лету следующего года он будет готов к большому бою – будь то Джошуа, Фьюри, Хэй или новый чемпион WBO. Но случится это только тогда, когда его реноме будет этому соответствовать».

    «Ребята не хотят драться с Ортисом, потому что не получат за это денег. Как только появятся деньги, они будут с ним драться. Это большой и опасный боец, и я с нетерпением жду начала нашего сотрудничества. Думаю, он откроет много дверей и для нас тоже».

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы