Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Стороны Головкина и Альвареса обсудят детали боя через 2 недели

    Напряжение между командами Сауля «Канело» Альвареса и Геннадия Головкина нарастает, однако стороны все же намерены вести диалог.

    «Головкин сказал, что для него дело не в деньгах, он готов драться, но теперь он говорит, что мы сделали ему недостойное предложение, — цитирует вице-президента Golden Boy Эрика Гомеса ресурс Los Angeles Times. — Я могу назвать 10 или 20 пунктов, почему Канело сейчас больший генератор интереса, чем Головкин. Если они реально считают, что мы не хотим драться, тогда примите наше предложение. Это же все равно самый большой гонорар в карьере Головкина. Мы хотим договориться по этому бою. Я сказал им, давайте встретимся через две недели. Знаете, когда начинается раскрутка «Супер Боула» [который проходит один раз в год]? На следующий день после того, как завершился предыдущий. Вот этого мы и хотим. Этот бой нуждается в хорошей раскрутке».

    Стоит отметить, что в разговоре с Los Angeles Times Лёффлер заявил следующее: «Несмотря на то, что Геннадий является чемпионом, мы принимаем тот факт, что Канело будет стороной-А в ситуации с данным поединком».

    Чуть позже Гомес рассказал о том, что Лёффлер вышел с ним на связь с согласием встретиться и обсудить детали боя. «Лёффлер написал мне, что мы встретимся через две недели, — заявил Гомес. — Мы сделаем предложение, посмотрим, что они предложат, и надеюсь, что мы достигнем соглашения».

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы