Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Андрей Орловский: «Между мной и Барнеттом есть одно незавершенное дельце»

    Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский рассказал о приходе в UFC и важности поединка с Джошем Барнеттом, который состоится 3 сентября на турнире UFC в Германии.

    «Хотелось бы стать снова 25-летним, но мне 37 лет. Поэтому мне приходится тренироваться усерднее, умнее и все время не терять концентрацию. Я все еще голоден до побед и готов к сражениям. У меня еще есть в запасе несколько лет.

    У меня не очень богатые родители, нет дружеских связей с богатыми. Когда я стал чемпионом по самбо, мне дали награду от правительства Белоруси в размере 50 долларов. Я тогда сказал, что мне нужно что-то менять, чтобы обеспечить условия для будущей семьи, и поэтому я решил поехать в США. Мой первый бой состоялся на турнире UFC 28 в Тадж-Махал в Атлантик-сити. Соперником был Аарон Бринк. По большому счету я получил все благодаря боям в США, боям в UFC.

    После четырех поражений подряд многие люди говорили: «Орловский, тебе лучше завершить карьеру. Ты дошел до конца». Я позвонил Грегу Джексону и он сказал мне: «Слушай, давай начнем все с самого начала». Он дал мне надежду. Благодаря ему я все еще жив.

    Я должен побить Барнетта убедительно, вроде нокаута или типа того. Должен его досрочно победить, и тогда бой будет отличным. Полагаю, между нами есть одно незавершенное дельце. Раньше бой не состоялся, но 3 сентября состоится», — сказал Орловский

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы